Ингредиенты: Творожный сыр - 200 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Ванилин - 1 упаковка Клубника - 200 гр. Лимон - цедра Базилик - 4 листочка Крахмал - 1 ч. л. Мука - 320 гр. Молоко - 150 мл. Сливочное масло - 80 гр. Ванилин - 1 упаковка Яйцо - 1 шт. Дрожжи - 1 ч. л.
Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты, кроме сливочного масло, и замешиваем тесто. 2. Когда тесто готово, добавляем в него мягкое сливочное масло(не топленое). 3. Убираем для расстойки на 30 минут. 4. Формируем шарики. Перекладываем заготовки на противень застеленный бумагой, накрываем и оставляем на 15 минут для расстойки. 5. Делаем углубление для начинки, заполняем сначала творожным сыром, а сверху вареньем. 6. Смазываем края яйцом и выпекаем при температуре 190°С в течение 15–20 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев