Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не нужно мариновать шашлык целые сутки! Всего 15 минут и сочное мясо обеспечено!
Сегодня приготовим свиную шею, но фишка в том, что маринад будет быстрый. Вам не нужно тратить сутки на маринование мяса, даже несколько часов не потребуется. Я расскажу вам все тонкости и хитрости, как это сделать в домашних условиях. Ингредиенты: Свиная шея — 1,5-2 кг Репчатый лук — 3-4 шт. Питьевая вода — 1-2 стакана Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Смесь перцев (чёрный, белый, розовый) — по вкусу Кориандр — 1 ч. л. Копчёная паприка — 1 ч. л. Острые хлопья перца чили — по вкусу Розмарин (свежий или сушёный) — 1-2 веточки Тимьян (свежий или сушёный) — 1-2 вето
(по рецепту Ольги Шобутинской). Молочный хлеб «Хоккайдо» отличается интенсивным молочно-сливочным вкусом и ароматом. Поэтому нежнее хлеба просто не найти! Приготовление по этому рецепту отличается от других тем, что нужно готовить специальную заварку — Tangzhong. Именно благодаря ей хлеб получается таким воздушным и нежным. Ингредиенты: 20 г пшеничной муки 100 мл воды 350 г муки 35 г сахара 7 г соли 1 яйцо 110 мл молока 10 г сухого молока 5 г сухих дрожжей 30 г сливочного масла Приготовление: Сперва сделаем Tangzhong, то есть заварку. Доведи почти до кипения 100 мл воды. Как только появятся на дне маленькие пузырьки, снимай с огня. Добавь 20 г муки и тщательно