Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- брынза или фета - 170 грамм
- крим-чиз - 100 грамм
- лимонный сок - 2 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- йогурт без добавок - 50 грамм
- маленький пучок базилика - 10 грамм
- маленький пучок петрушки - 10 грамм
- маленький пучок мяты - 10 грамм
Приготовление:
1. Сливочный сыр, йогурт, брынзу, лимонный сок и зелень кладем в блендер.
2. Перемалываем до максимально гладкой консистенции.
3. Подаем. Или храним 2 суток в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев