1. Морковку и лук нарезала на кусочки.
2. Разогрела сковородку, влила растительное масло, выложила овощи и на среднем огне обжарила до мягкости.
3. Печень промыла и выложила в сковороду к овощам, посолила, поперчила, добавила мускатный орех и обжарила помешивая до готовности.
Печень готовится быстро, проткните кусок печенки ножом, если сок прозрачный, готово, можно снимать с огня.
4. Готовую печень выложила в миску и. остудила.
5. Добавила вареные яйца.
6. Добавила сливочное масло.
7. Измельчила в однородную массу, переложила в контейнер и убрала в холодильник, чтобы паштет застыл.
Состав:
* Куриная - печень - 400 - 500 г
* Яйца куриные - 1 шт.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Морковь - 1 шт.
* Сливочное масло - 40 г
* Мускатный орех - 1 щепотка
* Соль и перец - по вкусу
* Растительное масло для жарки
#еда #домохозяйкасостажемгалина #паштет
Комментарии 8