Запеченную горбушу можно заменить на рыбу горячего копчения, будет отличная закуска, но калории прибавятся. Так что готовьте по своему желанию и вкусу. Не советую использовать рыбу с ярким ароматом, к примеру, скумбрия будет неуместна, она перебьет вкус остальных продуктов.
Напишите в комментариях, готовили по такому рецепту?
1. Для начала промыла кабачки, обсушила полотенцем и нарезала на тонкие слайсы.
Я нарезаю острым широким ножом или вот таким приспособлением(см.фото), это очень удобно. Ломтики получаются одной толщины.
2. Затем, разогрела электрический гриль и выложила кабачковые ломтики. Обжарила до состояния аль денте, люблю, когда овощи слегка похрустывают.
Маслом не смазывала.
3. В миску выложила кусочки запеченной горбуши, точнее ее филе, добавила салат Чука и творожный сыр. Если не ошибаюсь, то жирность сыра 17%. По желанию добавьте немного свежего укропа, он тут будет уместен. Хорошенько размяла и перемешала вилкой.
4. На каждый ломтик кабачка выложила начинку и свернула в рулетики. Осталось вложить на блюдо, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Состав:
Молодые кабачки, желательно цукини - 2 шт.
Творожный сыр низкой жирности - 150-200 г
Филе запеченной рыбы - 200 г
Салат Чука - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь. Буду благодарна!
Всего доброго и будьте здоровы!
#еда #домохозяйкасостажемгалина #рулетики
Нет комментариев