Как приготовить мясной рулет в сырной корочке с начинкой, чтобы он не развалился при нарезке
Хочу поделиться рецептом очень вкусного рулета в сырной корочке с грибами внутри. Подать можно в качестве мясной нарезки на праздничный стол.
В СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ: Как подготовить мясной фарш к приготовлению рулета. Что нужно добавить в начинку, чтобы она не вывалилась при нарезке. Из чего сделать сырную корочку, чтобы она красиво держалась на рулете.
Для приготовления подойдет любое мясо, желательно с жирком. Диетическое мясо будет суховато, а в данном блюде это не очень хорошо.
Итак, для начала обжарьте нарезанный лук до мягкости, выложите грибы и обжарьте до румяности, слегка посолите. Полностью остудите.
Затем пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и специи для мяса.
Тщательно перемешайте руками и отбейте об миску, это важно! Если пропустить этот шаг, есть вероятность, что рулет развалится.
Натрите сыр, добавьте яйцо и сметану, перемешайте.
Застелите противень пергаментом и выложите сырную массу, разровняйте.
СОВЕТ! Используйте проверенный пергамент или пекарский коврик.
Поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку минут на 10.
СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, как только сыр начал румяниться, сразу вынимайте из духовки.
На остывшую сырную основу выложите фарш и разровняйте.
В остывшие грибы добавьте яичный белок, перемешайте и выложите на мясной фарш (см.фото).
Яичный белок можно заменить на сыр. Это нужно, чтобы начинка плотно держалась в рулете и не развалилась при нарезании.
Сверните рулет.
Оберните пергаментом.
Поставьте в заранее разогретый до 220 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. Затем убавьте нагрев до 130 и запекала 50 минут.
Не снимая пергамента остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник минимум на 3-4 часа.
ЭТО ВАЖНО! Если нарезать рулет в теплом виде, он может развалиться.
Затем сняла пергамент и нарезала на тонкие ломтики. Рулет получился плотным и начинка крепко держалась внутри.
Готово, осталось выложить на сервировочное блюдо, украсить по своему вкусу и можно подавать на стол .
Если планируете есть в горячем виде, подайте рулет сразу после приготовления с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СОСТАВ: Мясо(у меня бедро индейки) - 800 г Грибы лесные вареные - 300 г Лук - 2 шт. Сыр типа Гауда - 150 г Сметана - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Яичный белок - 1 шт. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль, перец, специи - по вкусу Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь. Буду благодарна!
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://ok.ru/domokhozyayka
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://ok.ru/domokhozyayka
Приготовила изысканную закуску для обыденного обеда. Хочу внести ясность. Закуски подаются не только к алкогольным напиткам, они могут прекрасно дополнить любой приём пищи, например, перед основным блюдом. Однако, как вариант, для праздничного стола фаршированные яйца подходят на все 100%.
У меня был кусок карбонада, который я изначально планировала приготовить в виде отбивных. Однако, когда я нарезала мясо на стейки, в памяти всплыл один из моих любимых рецептов. Это блюдо в нашей семье пользовалось особой симпатией. Вдохновленная этой мыслью, я не мешкая, достала из морозилки опята и начала процесс приготовления.
Очень часто я слышу отговорки от тех, кто мечтает избавиться от лишних килограммов, но никак не решится на этот шаг. Они уверены, что правильное питание — это невкусно, полагая, что единственный вариант — это куриная грудка с капустой.
Я обожаю рыбу в маринаде, и чаще всего готовлю минтай. Нежное филе рыбы радует своим сладковатым вкусом. Хотя, в принципе, подойдет любая рыба, только без мелких костей. В этот раз я решила поэкспериментировать и внести в рецепт один неожиданный ингредиент, который удивительным образом дополнил блюдо.
Бисквитный пирог с яблоками без соды, разрыхлителя и дрожжей
Друзья, в этом году яблок в саду не так уж много, но они есть, и я с радостью готовлю их разными способами. Сегодня испекла бисквитный пирог с яблоками.
Я уверена, что немногие знают о таком блюде, и многие, возможно, никогда не представляют вкуса маринованных яиц. Позвольте мне поделиться с вами рецептом. Раньше я готовила это лакомство с достаточно часто, но со временем забыла о нем.
Многие устали от праздничных столов, а кто-то наоборот, ждет повода . Ну что делать, у нас очень маленькие промежутки между праздниками, а отмечать важные события, такие как День рождения, в нашей семье - традиция. Пока у нас есть возможность и желание встречать гостей, мы будем продолжать это делать с радостью. Тем более что среди наших гостей только самые близкие и родные люди, с которыми хочется разделить радость и тепло каждого праздника.
Палтус а-ля холодного копчения в домашних условиях
Как же мы любим эту рыбку — у неё удивительный, неповторимый вкус! Свежую покупаю очень редко, чаще холодного копчения. Но, знаете, цена на неё «кусается», мягко говоря.
Дорогие друзья, продолжаю нашу рубрику «Праздничные столы из архива». На этот раз хочу поделиться с вами зимней посиделкой в беседке. В силу того, что нас было всего четверо, я не готовила много блюд, но старалась, чтобы каждый кусочек был пропитан теплом и заботой.
Вся семья обожает этот салат, его яркие оттенки и свежий вкус. Иногда добавляю к нему слегка обжаренный сыр, но он и без этого великолепен. Подаю его к мясу или рыбе, и даже в одиночестве этот салат великолепен.
Летние дачные обеды и ужины всегда проходили на свежем воздухе, под открытым небом. Но вот, осень вступила в свои права, и мы возвращаемся в уютные объятия своих домов, где настанет время собираться за столом на кухнях, не столь живописных, но полных тепла и уюта. Будем мечтать о теплых денечках, когда вновь сможем накрыть столы в саду, окруженные цветущими растениями и пением птиц.
Карамельное повидло из груш на зиму (пошаговый рецепт)
Если варю повидло из груш или яблок, то только по этому рецепту. Повидло получается обалденное ! Очень вкусно с горячим чаем, а какие пирожки с ним получаются - пальчики оближешь .
Поймут лишь истинные ценители тихой охоты, какое это наслаждение — блуждать по лесу в поисках грибов
Мы с мужем обожаем, возвращаясь из леса, устроить мини-пикник на поляне возле машины. Как приятно открывать сумку и вытаскивать термос с горячим чаем, ароматные бутерброды или запеченную курицу, разрезать вдоль свежий огурчик и посыпать солью и, конечно, вареные яйца — без них никуда !
Друзья, предлагаю вам увлекательную игру. Перед вами изображение с продуктами. Ваша задача — создать из этих ингридиентов одно оригинальное блюдо. Поделитесь в комментариях своим рецептом и расскажите, как бы вы превратили этот набор в кулинарный шедевр. Вы можете добавить в ваш список воду и специи по вкусу.
В моей семье никто не любит мед так, как люблю его я . Когда в кухонном шкафчике нет хотя бы пары банок, наступает настоящая печаль. Люблю любые сорта меда, за исключением гречишного — его привкус не очень нравится.
Лисички — это не только вкусные, но и полезные грибы, которые легко вписываются в множество блюд. Замораживание позволяет сохранить их аромат и питательные вещества, чтобы наслаждаться этим деликатесом зимой.
Найди две одинаковые фотографии и получи приятный бонус на телефон
Дорогие друзья, сегодня я решила немного отвлечься и предложить вам увлекательную игру на внимательность. На представленных фотографиях вы увидите грибы, которые сфотографировал мой муж . Я создала коллаж, но в этом творении одна из фотографий затесалась дважды. Ваша задача — найти две одинаковые картинки. Тот, кто первым даст правильный ответ, получит приятный бонус на телефон в размере 300 рублей! Удачи вам, и пусть ваше внимание поможет вам разгадать эту небольшую загадку! НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ, ЛЮБИТЕ ХОДИТЬ В ЛЕС ЗА ГРИБАМИ И ЯГОДАМИ? Поделитесь своими фотографиями
Комментарии 7