Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹курица 1/2
🔹морковь 2 шт
🔹лук 2 шт
🔹мука 150 гр
🔹яйцо 1 шт
🔹перец горошком 1 ст.л
🔹лавровый лист 2 шт
🔹сливочное масло 80 гр
🔹чеснок 4 зубчика
Приготовление:
1.запекаем курицу, морковь и лук 20 минут, 200 гр.
2.нарезаем морковь и лук кубиком, обжариваем на сливочном масле.
3.в холодную воду кладём все что запеклось, включаем средний огонь, варим 1 час.
5.в 1 яйцо всыпаем муку, соль 1/2 ч.л, укроп и немного бульона.
4.процеживаем бульон, кладём поджарку, мясо, рубленый чеснок , клецки и укроп.
5.выключаем огонь, даём постоять 5 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Автор: artemoverin
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1