ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРИГОТОВИТЬ 😻 ⠀ ”Творожная плетёнка с яблочной начинкой ” ⠀ Для этого нам нужно: пишу ингредиенты на 2 штуки. ⠀ Яйца -2 шт Творог -350 гр Сахар -150 гр Масло слив -100 гр Разрыхлитель -ч.л с горкой Мука -400 гр (+-) ⠀ Начинка: Яблоки 5/6 средних Сахар -3 ст .л По желанию корицу можно добавитЬ ⠀ Все делаем как показано на видео, выпекаем в разогретой духовке 180 гр около 30 мин Автор: receptiumka
    2 комментария
    128 классов
    Легкий суп с куриной печенью и вермишелью Если вы любите блюда из субпродуктов птицы, то попробуйте приготовить легкий суп с куриной печенью и вермишелью. Суп получается вкусный, насыщенный, вкусный и действительно легкий. суп готовить за считанные минуты, очень просто. картофель 3 шт печень куриная 400 г лук репчатый 2 шт морковь 1 шт вермишель 50 г масло растительное 2 ст.л. вода 1.5 л соль 0.5 ч.л. Картофель почистим, промоем и нарежем небольшими кубиками. Выложим картофель в кастрюльку, добавим воду и поставим суп вариться. Варим суп 5 минут. Лук и морковь почистим, промоем. Лук нарежем мелко, морковь перетираем через мелкую треку. Обжарим овощи на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут, помешиваем. Выложим обжаренные овощи в кастрюльку. Варим суп 5 минут. Куриную печень промоем, нарежем небольшими кусочками и обжарим 3-4 минуты на той сковороде, где жарили овощи. Добавим печень в кастрюльку. Варим суп 5 минут. Добавляем в суп вермишель. Добавляем соль. Варим суп еще 5 минут. Суп готов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Мороженое 🍧 ⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ - банан 1 шт. - жирные сливки 33% - 200 мл - сгущёнка 100 мл - шоколад для кляра 200 гр - пластиковые стаканчики ⠀ 👩‍🍳ГОТОВИМ: В ёмкость кидаем банан заливаем сливки и сгущёнку - блендером хорошенько взбиваем. Заливаем в пластиковый стакан, посыпаем любой начинкой, в центр вставляем палочку и в морозилку на 4-5 часов. Затем растопить шоколад в стакане и а него погружаем мороженое, можно одно, а можно два. ⠀ Приятного аппетита❤️ Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘 ⠀ Автор: foodzorsk
    2 комментария
    228 классов
    ПАСТИЛА ИЗ КЛУБНИКИ 🍓 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👩‍🍳ГОТОВИМ: Нам нужна клубника и все.⠀ Очищаем. Замачиваем клубнику в воде на несколько минут. Тщательно промываем, несколько раз меняя воду.⠀ Пробиваем блендером.⠀ Если уж совсем кисло можно добавить 1-2 ст ложку сахара.⠀ Не противень кладём силиконовый коврик. Если нет коврика, можно заменить на пищевую пленку. Слегка смазать растительным маслом. Тонким слоем распределяем клубничную массу.⠀ Убираем в духовку и сушим при 50-60 гр , режим конвекция. Слегка открытой дверцей. 6-8 часов. Я оставила на ночь. Готовая пастила не должна прилипать к рукам. ⠀⠀ Пастилу нарезаем и наслаждаемся. Думаю можно переложить в контейнер и заморозить. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита❤️ ⠀ Автор: sabrina_arsika ✨
    2 комментария
    210 классов
    Но в них действительно мало муки и сахара! И готовлю я их без масла! ⠀ Что нужно: 3 яйца 3ст л молока 3ст л муки 2ст л сахара ⠀ Как готовить: 🥞Разделить яйца на белки и желтки 🥞В желтки добавить молоко и просеянную муку 🥞Белки взбить, добавить сахар и взбить до плотных пиков 🥞Аккуратно ввести в желтковую смесь белковую и обжаривать на очень низком огне 4-5 мин под крышкой с добавлением воды. ⠀ Автор masha_fom 🔥 @nicemeal | #завтрак
    1 комментарий
    71 класс
    Рецепт для студентов, лентяев, холостяков и меня 😁 🥗 1 яйцо 🥗 Соль щепотка 🥗 200 гр молока 🥗 160 гр муки 🥗 1 ч л разрыхлителя 🥗 300 гр сыра
    1 комментарий
    76 классов
    Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у других. Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы 😏 ⠀ У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы. У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки. ⠀ Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого. Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем. ⠀ Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой. ⠀ Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами. Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец. Картошка получается с хрустящей корочкой и не одна не разваленная. Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀ Приятного аппетита!
    2 комментария
    185 классов
    ✏️ ΚОΗЬЯΚ " ΠО-ДОΜАШΗΕΜУ " . Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях, чтобы не терять нас из ленты❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘 ⠀ Ингpeдиeнты: ⠀ Βoдкa — 3 литp. ⠀ Чepнocлив — 6 шт. ⠀ Γвoздикa — 10 шт. ⠀ Сaхap — 100 гp. ⠀ Сухaя зaвapкa чaя — 2 cт. лoж. ⠀ Βaнилин — 1 пaкeтик ⠀ Πpигoтoвлeниe: ⠀ 1. Βce ингpeдиeнты — кpoмe вoдки — пoмeщaeм в бaнку, пoтoм их зaливaeм 3-мя литpaми вoдки. ⠀ 2. Χopoшo взбaлтывaeм и cтaвим бaнку в тёмнoe мecтo нa тpoe cутoк, пpи этoм, кaждыe cутки oпять тaки взбaлтывaeм. ⠀ Ηe бoйтecь, чтo oн cнaчaлa пoмутнeeт. ⠀ 3. Рaзливaeм пoлучившийcя кoньяк в кpacивыe бутылки и нacлaждaeмcя😊 ⠀ Πpиятнoгo aппeтитa!
    1 комментарий
    172 класса
    Салат с огурцом, яйцом и горошком. ⠀ Ингредиенты: -яйцо — 3 штуки -огурец — 1 штука -горошек — 150 грамм (консервированный) -пекинская капуста — 100 грамм -зелень — 1 пучок -майонез — по вкусу Приготовление: 1. Яйца отварите и нарежьте. Добавьте к ним консервированный зеленый горошек. 2. Добавьте нашинкованную пекинскую капусту. Добавьте нарезанный огурец и зелень. 3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    101 класс
    Очень вкусный БУХЛАВАШ💥 Включайте звук 🔊 ⠀ Ставьте лайк ❤️ Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять 🔔 ⠀ Ингредиенты: 📌 лист лаваша - 2 шт 📌 сыр - 300 гр 📌 фарш - 400 гр 📌 яйцо - 2 шт ( одно в фарш, одно для смазки) 📌 соль, перец - по вкусу 📌 кунжут - по желанию Выпекать 30 минут при 180 градусах Приятного аппетита 😋 ⠀ Автор: meshaem. food
    1 комментарий
    166 классов
Показать ещё