Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 120 г.
Молоко - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Картофель - 300 г.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Вареные яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Сначала смешайте в миске яйца, соль и сахар. Затем постепенно добавьте молоко, просеянную муку и тщательно перемешайте до исчезновения комков. Натрите на мелкой терке сырой картофель, добавьте немного укропа и подсолнечное масло, все хорошо перемешайте. Жарьте тесто на сковороде с двух сторон, как обычные блины, до золотистой корочки. Можете использовать любую начинку по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев