Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца: 3 шт.
Мука: 200 г.
Молоко: 400 мл.
Подсолнечное масло: 30 мл.
Колбаса ветчина: 100 г
Сыр: 100 г.
Помидоры: 2 шт.
Зелень: по вкусу
Соль
Приготовление:
Взбейте в миске молоко, яйца и немного соли. Постепенно добавьте просеянную муку, перемешивая до получения однородного теста. В тесто введите мелко нарезанные помидоры, зелень, нарезанную колбасу или ветчину, тертый сыр и подсолнечное масло. Тщательно перемешайте. На разогретой сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте горячими, со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев