Предыдущая публикация
Свинина 800гр.
Лук репчатый 2шт.
Морковь 1шт.
Картофель 4шт.
Бульон
Томатная паста 2ст л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тимьян 1/2чл.
Орегано 1/2чл.
Базилик 1/2чл.
Зелень св 30гр.
Чеснок 5 зубчиков
♻️ Приготовление:
🔅Обжариваем мясо до румяной-золотистой корочки. Мясо вынимаем и обжариваем картофель. Далее морковь и лук пережариваем до полной готовности, добавляем томатную пасту и пережариваем 2 минуты.
🔅Затем в казан возвращаем мясо, вливаем бульон, добавляем соль, перец, ароматные травы и чеснок. Готовим 40 минут, затем добавляем картофель, слегка притапливаем и выдерживаем 15 минут, до полной готовности картофеля. В конце посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев