Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочное масло - 125 гр.
Сахар - 100 гр.
Мука - 250 гр.
Темный шоколад - 100 гр.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ореховая крошка (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
В размягченное сливочное масло добавляем весь сахар, 1 яйцо и смешиваем до растворения сахара. В полученную смесь постепенно просеиваем и вмешиваем муку, соль и соду. В полученное тесто добавляем орехи и темный шоколад. Руками формируем шарики размером с грецкий орех и выкладываем их на противень слегка придавливая. Выкладываем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1