Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 50 гр.
Брокколь свежая (можно замороженную) - 300 гр.
Куриная грудка - 500 гр.
Сыр моцарелла
Соль, перец
Любимые специи
Бешамель:
Сливочное масло - 80 гр.
Молоко - 800 мл.
Мука - 80 гр.
Соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
Картофель, брокколи отвариваем заранее. Куриную грудку обжариваем на масле. Нарезаем кубиком. Все собираем, как на видео заливаем соусом, посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180'С на 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев