Старый, еще советский рецепт варки клубничного варенья целыми ягодками
на 1 кг клубники засыпать 1 кг сахара перемешать и оставить на 3 часа, как выйдет сок варить 15-20 минут после закипания, пену всю снимать раскладывать в банки горячим
Картошечка в сырно-чесночной заливке в духовке. Готовлю хоть на ужин, хоть на праздник
Ох, какая аппетитная картошечка получается! Вот вам кстати идея горячего блюда (или гарнира) на Новый год или любой другой праздник. Получается вкусно, готовить просто, ингредиенты все доступные и недорогие. Уверена, вы такую картошку будете потом постоянно готовить даже просто на ужин, так что рецепт берите на заметку.
Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все
B сезοн мοлοдοй, напοлненнοй витаминами зелени, грех не сделать из нее аджиκу. Bο время ее пригοтοвления мы не будем термичесκи οбрабатывать ингредиенты, таκ чтο все пοлезнοсти сοхранятся.
Лучший способ приготовления капусты - вечером делаем, а на утро тарелки пустые!
Я очень люблю капусту. Готовлю из нее всегда много всяких вкусностей, но сейчас хочу рассказать о рецепте, от которого в восторге вся моя семья. Делаю капусту вечером, а на следующий день уже ее доедаем без остатка! И ночи как раз хватает, чтобы она как следует и настоялась, и напиталась. Вкус бомбезный! Капуста сочная и приятно хрустит.
Комментарии 3