Фильтр
Все темы
Домашние Советы
добавлена сегодня в 11:55

В детстве все о таком домике мечтали

Домашние Советы
добавлена сегодня в 10:28
Домашние Советы
добавлена сегодня в 08:55

Тягучее, как дорогой джем, желе из красной смородины.

Раньше такое желе считалось сложным в приготовлении, поскольку требовало соковыпаривателя. Однако, есть и намного более простой рецепт, повторить который можно без всяких приспособлений. Загустеет желе практически само по себе, желатин в рецепте не используется.
Домашние Советы
добавлена сегодня в 05:55

Лайфхак для слива в раковине

Домашние Советы
добавлена сегодня в 02:55

Κлубничнoe вapeньe бeз вapки ягoд пoлучaeтcя нacтoлькo apoмaтным!

Πoпpoбуйтe в этoм ceзoнe cвapить xoть нeмнoжкo пo этoму peцeпту. Вaм пoнpaвитcя, дaжe нe coмнeвaйтecь.
Домашние Советы
добавлена вчера в 23:55

Закрывать пакеты таким образом легко и просто, удобно и без всяких прищепок 👍🏻

Домашние Советы
добавлена вчера в 20:55

Домашняя "бутербродная" нарезка на любой случай

Мясо получается просто шикарное, идеально для перекусов, бутербродов и даже, для праздничного стола оно отлично подойдёт!
Ингредиенты:
- Свиной карбонад или корейка - 1,5 кг.
- Соль пищевая - 15 г.
- Соль нитритная - 15 г.
- Сушёный чеснок - 1 ч.л.
- Сладкая паприка - 1,5 ч.л.
- Приправа к мясу - 1 ч.л. (универсальная приправа)
- Чёрный перец - 1 ч.л.
1. Мясо укладываем на пищевую плёнку, со всех сторон посыпаем и тщательно втираем смесь обычной и нитритной соли.
Для рецепта идеально подойдёт свиной карбонад или корейка, при этом жира не должно быть слишком много.
2. Заворачиваем мясо во много (6-7) слоёв пищевой плёнки и убираем в холодильн
Домашние Советы
добавлена вчера в 17:55

Идея яичницы по новому 🍳

Домашние Советы
добавлена вчера в 14:55

Селедочное масло это закуска далёких советских времён

1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов в холодильник для застывания.
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок ⠀
Домашние Советы
добавлена вчера в 11:55

Советы хозяйкам

Домашние Советы
добавлена вчера в 08:55

Острая закуска "Адмирал"- вкуснотища необыкновенная!!!

Обязательно сохраняйте себе такое сокровище
Домашние Советы
добавлена вчера в 05:55

Чтобы кран всегда блестел

Домашние Советы
добавлена вчера в 02:55
Домашние Советы
добавлена 27 июня в 23:55

Универсальная таблица маринадов

Домашние Советы
добавлена 27 июня в 20:55

Безумно вкусные вяленые помидоры...

Домашние Советы
добавлена 27 июня в 17:55

Очень удобная штучка для кухни! 😋

Домашние Советы
добавлена 27 июня в 14:55
Домашние Советы
добавлена 27 июня в 11:55

Рецепт бочковых огурцов✍

Домашние Советы
добавлена 27 июня в 11:34
Домашние Советы
добавлена 27 июня в 08:55

Острый соус к заморозке готов

Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Показать ещё