Расскажу вам как я готовлю ПЛОВ!
Итак, начинаю сие действо я с обжарки в достаточном количестве растительного масла луковицы, которую режу пополам, не очищая. Почти до черноты. Выбросила.
Дальше обжариваю до золотистого цвета две средние луковицы кубиком.
Обжарила + мясо кусочками.
Мясо - у меня свинина, лопаточная часть около 600-700 гр. Знаю, что в идеале баранина. Но...друзья мои, какая барина в Беларуси!? Я не могу её есть.
Вот ежели бы, да кабы....горного барашка.... Мммм
Но увы.... Что имеем, из того и готовим!
Итак, мясо обжарила до образования корочки. Плюс специи и пряности. Признаюсь, что купила в узбекской лавке на рынке, попросив собрать мне набор для плова. Люблю много, д
Комментарии 7