Предыдущая публикация
под соусом киндзмари
Крупные куски сома ( 500 г) отварила в подсоленной воде, с добавлением луковицы,чёрного перца горошком и лаврового листа.
Вынимаю рыбу, освобождаю от косточек.Перекладываю в глубокую посуду.
Для приготовления соуса ( маринада) мне понадобилось:
Процеженный рыбный бульон 250 мл
Белый винный уксус 150 мл
Пучок свежей кинзы 200г
Чеснок 5 зб
Соль
Кинзу с солью и чесноком перетёрла в ступке, добавила бульон с уксусом.
И этим горячим маринадом заправила рыбу.
После остывания отправила в холодильник на ночь, можно и дольше по времени, будет ещё вкуснее.
Великолепное блюдо Грузинской кухни.
Лариса Савченко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев