Салат с курицей и огурцами
Ингредиенты
400 г консервированной кукурузы
250 г отварного куриного филе
200 г маринованных огурцов
200 г моркови по-корейски
1 луковица
150 г тертого сыра
1 ст. л. муки
2–3 зубчика чеснока
100 г майонеза
1/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
50 г сухариков
2 ст. л. растительного масла
Приготовление
Нарежь курицу и маринованные огурцы небольшими кубиками.
Нарежь репчатый лук кольцами, обмакни в муку и обжарь на растительном масле до золотистого цвета.
Смешай в большой миске куриное мясо, кукурузу, морковь по-корейски, огурцы, лук, сыр.
Измельчи чеснок с помощью специально пресса, затем соедини его с м
Нет комментариев