САЛАТ из капусты
Ингредиенты:
– 1/2 небольшого вилка капусты
– 1 морковь
– 2 помидора
– 2 дольки чеснока
– 1/2 небольшого пучка петрушки
– соль
– лимонный сок или уксус по вкусу
– нерафинированное подсолнечное масло
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, посолить, слегка перетереть.
Добавить натертую на крупной терке морковь.
Помидоры нарезать кубиками.
Чеснок нарезать тонкими лепестками.
Листья петрушки нарезать (если петрушка молодая и нежная, можно использовать ее со стебельками, в противном случае используйте только листья).
Все ингредиенты смешать, добавить лимонный сок или уксус по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
Как, пожалуй, все капустные салаты, этот хорош и свежепригото
Нет комментариев