Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:30

Сырный суп с грибами

Ингредиенты :
— шампиньоны – 5-7 штук
— брокколи – 200 гр.
— сырки – 2 шт.
— морковь – 1 шт.
— картофель – 1-2 шт
— соль, оливковое масло для обжарки
Приготовление:
Нарежьте шампиньоны. Обжарьте 5-10 минут. Морковь так же натрите на терке и так же обжарьте.
Брокколи разделите по соцветиям, на кусочки помельче. Брокколи можно брать как свежую, так и замороженную. Если берете замороженную, то слегка разморозьте ее, иначе будет сложно резать. Режем картошку.
Все ингредиенты добавьте в кипящую воду, солим и варим на протяжении 10 минут. На крупной терке натираем сырки и добавляем в суп. Варите еще 5 минут, до тех пор, пока сырки не разойдутся. Посыпьте сушеным укропом (по
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:31

Курица под тертым картофелем

Ингредиенты:
Филе куриное – 2 шт
Картофель крупный – 4 шт
Лук репчатый – 1 шт
Помидор крупный – 2 шт
Сметана – 1/4 стакана
Яйцо – 3 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – щепотка
Приготовление:
Сперва необходимо филе разрезать и хорошенько отбить. Затем выложить на противень застеленный фольгой. Посолить и поперчить. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе. Картофель натереть на крупной терке.
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами. За
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:11
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки)
Укроп, петрушка
Майонез
Приготовление:
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. Натрем плавленные сырки на терке. Добавим к сыру чеснок. Добавим зелени. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. Добавим майонез. Смешаем начинку для кальмаров. 3. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нареза
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:33
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:08
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Картофель запеченными с сосисками

Ингредиенты: Картофель — 1 кг Сосиски 6 шт Сыр твердый — 100 г. Майонез — 5 ст ложек Соль, перец — по вкусу Приготовление: Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов. Шаг 3 Подготавливаем сосиски, порезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест. Шаг 4 Достаем картофель, и добавляем к нему сосиски. Смазываем еще разок майоне
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:10
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Куриные рулетики с сыром

Ингридиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Горчица готовая 1 ч. л.
Зубчик чеснока
Листья салата (для украшения)
Помидоры (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части каждое филе. Отбить каждую часть с двух сторон. Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом. Выложить начинку на мясо. Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут,
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:08
00:47
Голубцы
88 просмотров
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:01
00:09
video_2024-08-21_19-48-43
1 387 033 просмотра
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Колбасные «Розочки»

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
колбаса вареная/сырокопченая
Приготовление:
1 Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
2 Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:08
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

Творожный рулет со сливками

Ингредиенты:
тесто :
творог - 200 грамм,
яйца — 3 шт.,
сахара — 0,5 стакана,
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
крахмал — 4 ст. ложки,
мука — 2 ст. ложки,
ванилин.
начинка:
густые сливки 35% — 300 гр.,
2 ст.л. сахара,
сок лимона по вкусу,
желатина — 1-2 ч.л.
Приготовление:
Залить желатин холодной кипяченой водой из расчета 3 столовые ложки воды на 1 чайную ложку желатина и замочить. Выложить творог в миску, добавить яичные желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Взбить белки с сахаром в пену и постепенно добавить их в творожную массу . Выстелить противень пергаментной бумагой. Полученное тесто выложить на подготовленный противень слоем 1 см.
Выпе
  • Класс!1
Показать ещё