шампиньоны 250 г cыр полутвердый 100 г ананас 50 г кукуруза консервированная 1/2 банки маслины 1/2 банки картофель 2 шт. филе куриное 1 шт. яйца 1 шт. майонез
Приготовление:
Для приготовления салата необходимо отварить яйца (15 мину), картофель варить до готовности. Нарезать все средними кубиками и сложить в миску. Маринованные грибы необходимо нарезать небольшими полосками или пластинами. Маслины нарезать кружочками. Ананасы нарезать небольшими кубиками. Отварное куриное филе порезать средними кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все сложить в общую массу. Консервированную кукурузу высыпать ко всем ингредиентам и добавить майонез. Аккуратно размешать салат. Грибной салат с ананасом и курицей подавать на широкой тарелке. Перед подачей украсить целыми маслинами и кусочками ананасов.
Вкусняшка
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты : 1. Масло сливочное - 350 г 2. Сметана - 300 г 3. Яйца куриные - 4 шт. 4. Мука - 4 ст. 5. Сода - 1 ч.л. 6. Сахар - 2,5 ст. 7. Грецкий орех - 2 ст. 8. Мед - 2 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час. Шаг 2 После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Шаг3 Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Шаг 4 Соединить 4 белка, сахар и орехи. Шаг 5 Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Шаг 6 На противень выкладывать листы теста, раскладывая на каждом равном
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: Спагетти 200 г; Масло оливковое 30 мл; Лук репчатый 1 шт; Бекон 200 г; Сливки 22% 100 мл; Прованские травы паста "Кнор" 5 г; Желток 1 шт; Сыр "Пармезан" 30 г; Помидор черри 5-6 шт; Базилик зеленый 1 веточка; Соль г; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления- 40 минут 2.Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. 3.Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 4.Добавьте в сковороду оливковое
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: сыр маскарпоне 500 г творог 500 г клубника 450 г сахар 200 г мука 75 г крахмал кукурузный 50 г яйца 4 шт. загуститель для сливок 1 упаковка сок лимонный 1 ч.л. краситель пищевой 1 щепотка разрыхлитель 1 щепотка Приготовление: 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахарный песок. Желтки взбить отдельно и подмешать к белкам. Всыпать просеянную пшеничную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель для теста, перемешать. Влить лимонный сок и немного красного пищевого красителя, чтобы масса приобрела нежный розовый цвет. 2 На дно разъемной формы выложить пекарскую б
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: сметана 250 г яйца 3 шт. масло растительное 6 ст.л. уксус винный белый 3 ст.л. горчица 1 ст.л. зелень 1 пучок перец черный молотый сахар соль Приготовление: 1 Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом. Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности. В миску вылить сметану. Подготовить зелень. 2 Можно порубить мелко вручную или перекрутить в мясорубке, а можно часть измельчить в блендере, а часть мелко порезать. Главное, чтобы остались небольшие кусочки трав для красоты. Зелень выложить к сметане, д
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: сыр твердый 200 г картофель 6 шт. молоко 2,5 стакана масло сливочное 4 ст.л. мука 3 ст.л. перец черный молотый соль Приготовление: 1 Включить для разогрева до 200 градусов духовой шкаф. В сковороде при среднем нагреве растопить масло, всыпать муку, размешать, прогреть до появления коричневого цвета, поперчить, подсолить, залить молоком и еще раз тщательно перемешать. 2 Убрать сковороду с плиты, вылить содержимое в глубокую миску. В другую миску насыпать смесь соли с перцем, обвалять кусочки картофеля, переложить их внахлест друг на друга в сковороду, залить смесью молока. Слои картофеля прослоить сырной стружкой, сдобр
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: сыр твердый 100 г помидоры 2 шт. кабачок 1 шт. лук репчатый 1 головка перец черный молотый базилик соль Приготовление: 1 У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Ингредиенты: - лаваш тонкий - 1 упак.; - фарш - 250-300 г; - яйцо - 2-3 шт; - кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; - соль, специи,сыр ; Приготовление: 1. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готов
ДЛЯ ВАС ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Благодаря нашим вкусным рецептам, как ярких основных блюд, так и великолепных десертов ваши домашние блюда приобретут особые изысканные нотки.
У каждой хозяйки есть свои маленькие кулинарные секреты. Рецепты наших авторов всегда вызывают большой интерес, потому что они просты в исполнении, вкусны и недороги. Пробуйте на здоровье!
Присылайте нам в комментариях и сообщениях свои рецепты, делитесь опытом и секретами вашего мастерства.
Нет комментариев