Жюльен с курицей
Ингредиенты: (на 1-2 порции)
30 г ветчины
30–50 г шампиньонов
30–50 г филе цыплят
10 г муки
80 мл сливок 35%-ной жирности
20–30 г твердого сыра
растительное масло для жарки
1/4 ч. л. комбинированной приправы для курицы
смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе цыплят небольшими кубиками.
2. Натереть филе приправой для курицы, смесью перцев.
3. Нарезать шампиньоны и ветчину небольшими кубиками.
4. Обжаривать филе, шампиньоны и ветчину на разогретом растительном масле 8–12 мин.
5. Всыпать муку, перемешать. Прогревать 1–2 мин.
6. Влить сливки.
7. Добавить сметану. Помешивая, довести до однородного состояния при спокойном кипении.
8. Выложить в кокотницу, посып
Нет комментариев