Быстрые котлеты по-киевски
Ингредиенты:
Филе куриной грудки без кожи - 4 шт.
Сливочный сыр с травами и чесноком - 50 г
Крошки свежего хлеба - 75 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 25 г
Пучок петрушки - 0, 5 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
![🥣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Приготовление:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Духовку разогреть до 200 С. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Наполнить карманы сливочным сыром. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.Петрушку вымыть и порубить.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Выпекать в разогретой духовке о
Нет комментариев