Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Картофель запеченными с сосисками

Ингредиенты: Картофель — 1 кг Сосиски 6 шт Сыр твердый — 100 г. Майонез — 5 ст ложек Соль, перец — по вкусу Приготовление: Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов. Шаг 3 Подготавливаем сосиски, порезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест. Шаг 4 Достаем картофель, и добавляем к нему сосиски. Смазываем еще разок майоне
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:10
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Куриные рулетики с сыром

Ингридиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Горчица готовая 1 ч. л.
Зубчик чеснока
Листья салата (для украшения)
Помидоры (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части каждое филе. Отбить каждую часть с двух сторон. Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом. Выложить начинку на мясо. Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут,
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:08
00:47
Голубцы
50 просмотров
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:01
00:09
video_2024-08-21_19-48-43
1 335 985 просмотров
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Колбасные «Розочки»

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
колбаса вареная/сырокопченая
Приготовление:
1 Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным.
2 Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:08
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:30

Творожный рулет со сливками

Ингредиенты:
тесто :
творог - 200 грамм,
яйца — 3 шт.,
сахара — 0,5 стакана,
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
крахмал — 4 ст. ложки,
мука — 2 ст. ложки,
ванилин.
начинка:
густые сливки 35% — 300 гр.,
2 ст.л. сахара,
сок лимона по вкусу,
желатина — 1-2 ч.л.
Приготовление:
Залить желатин холодной кипяченой водой из расчета 3 столовые ложки воды на 1 чайную ложку желатина и замочить. Выложить творог в миску, добавить яичные желтки, муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин. Перемешать. Взбить белки с сахаром в пену и постепенно добавить их в творожную массу . Выстелить противень пергаментной бумагой. Полученное тесто выложить на подготовленный противень слоем 1 см.
Выпе
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:09
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Пицца на сковороде

Ингредиенты:
1,5-2 стак. муки,
1 яйцо,
100 мл молока или воды,
соль – по вкусу.
Начинка:
50 г кетчупа,
50 г майонеза,
300 г смешанного фарша,
50 г шпика,
250 г шампиньонов,
1 луковица,
200-250 г сыра,
зелень.
Приготовление:
Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:05
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Салат «Свежесть»

Ингредиенты:
1 пучок салата айсберг, порвать
200 г курицы (подойдет любая, жареная, вареная копчёная или даже куриный рулет или колбаса)
6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам
3 больших помидора, нарезанных
1 стакан тертого сыра чеддер
1 огурец нарезанный
соус — любой на ваш вкус
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Смешать нарезанный или порванный руками салат, нарезанную курицу, нарезанные огурцы, помидоры, натереть сыр, добавить половинки яиц.
2. Приправить солью, перцем и заправить соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:06
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:31

Азиатский овощной бульон

Ингредиенты:
лемонграсс 1 шт.
чеснок 3 зуб.
имбирь 1 кусочек
бадьян 2 звездочки
овощной бульон (вода) 800 мл
капуста пекинская 200 г
рыбный соус 1 ч.л.
соевый соус 1 ч.л.
зеленый лук 1/4 пучок(а)
кресс-салат 1 коробочка
чили красный 1 шт.
лайм 1 шт.
Приготовление:
Лемонграсс отбить скалкой или плоской стороной ножа, чтобы потрескался и лучше отдавал свой аромат. Сложить в кастрюлю с бадьяном, очищенным и измельченным имбирем и чесноком. Залить бульоном, довести до кипения и варить 30 минут. Лемонграсс и бадьян достать.
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чили нарезать колечками. Добавить в суп капусту и варить 5
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:08
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:07
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:30

Котлеты из чечевицы

Ингридиенты (на 5 котлет):
• 3 средних помидора
• ½ стакана красной чечевицы
• 1 ч. л. порошка карри
• 6 веточек петрушки
• сок 1 лимона
• 4 ст. л. муки
• 1 ст. л. растительного масла
• соль, перец
Приготовление:
1. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть измельчить.
2. Чечевицу промыть. Положить помидоры и чечевицу в кастрюлю, влить 1/3 стакана воды и готовить под крышкой, помешивая, 20 мин. Добавить карри, измельченную петрушку, лимонный сок, соль и перец. Готовить еще 5 мин. Дать остыть.
3. Добавить муку и из получившейся массы сформовать плоские котлеты и обвалять их в муке.
4. Разогреть в сковороде масло, положить котлеты и обжаривать с каждой стороны.
Пр
  • Класс!0
Показать ещё