Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:06
ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ СМУЗИ С МОЛОКОМ - 961614055646
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Овсяное печенье

Ингредиенты :
400 г овсяных хлопьев
200 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
100 г изюма без косточек
4 ст. л. светлого меда
1 ч. л. молотой корицы
цедра 1 апельсина
Приготовление: 
1. Растопить в кастрюле сливочное масло, всыпать сахар.
2. Добавить корицу и мед.
3. Натереть апельсиновую цедру на мелкой терке.
4. Добавить цедру, перемешать массу и подогревать на медленном огне до растворения сахара.
5. Снять кастрюлю с огня, всыпать овсяные хлопья и перемешать.
6. Всыпать промытый и обсушенный изюм, перемешать.
7. Нагреть духовой шкаф до 190 °С. Выстелить пергаментом форму для выпечки размером 20 x 20 см. Переложить овсяную массу в форму.
8. Разровнять ложкой и выпек
Овсяное печенье - 961412525022
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:06
Суп с фасолью и курицей  - 961612807646
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:30

Запеканка из пельменей

Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4. Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5. Сверху выложить жареный лук.
6. В миску вбить куриные яйц
Запеканка из пельменей - 961412463326
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 22:09
Картофельный суп со сметаной  - 961611843294
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 21:07
01:01
Рулетики
225 просмотров
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:31

Батончики из творога

Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до
Батончики из творога - 961412433886
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена вчера в 20:12
Суп из морского окуня  - 961608476894
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:30

Гренки с начинкой

Ингредиенты: 
- 2 кусочка хлеба для сэндвича 
- 1 кусочек сыра 
- 1 кусочек ветчины 
- 1 яйцо 
- 3 ст. ложки молока 
- панировочные сухари 
- соль 
- растительное масло 
Приготовление: 
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. 
2. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. 
3. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки. 
4. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. 
5. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
6. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с мол
Гренки с начинкой  - 961412405982
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 18:09
    ПОДБОРКА СУПОВ С ЛАПШОЙ  - 961603604446
    ПОДБОРКА СУПОВ С ЛАПШОЙ  - 961603605214
    ПОДБОРКА СУПОВ С ЛАПШОЙ  - 961603605726
    ПОДБОРКА СУПОВ С ЛАПШОЙ  - 961603606494
    ПОДБОРКА СУПОВ С ЛАПШОЙ  - 961603607262
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 17:06
Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром  - 961601888478
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:34
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 16:31

Хрустящие сырные палочки

Ингредиенты:
10 шт палочки моцареллы 
¾ стакана пшеничной муки 
2 чайные ложки паприки 
2 чайной ложки соли 
2 чайной ложки черного перца 
¾ стакана сливок 
4-6 ст.л. острого соуса 
1 яйцо 
Растительное масло для жарки 
Приготовление:
Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке. 
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой. 
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. 
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. 
Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю. 
При
Хрустящие сырные палочки - 961412386014
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 15:07
"Мясо по-тайски"  - 961598434270
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:30

Омлет - Рулет

Ингредиенты на 1 рулетик:
2 яйца
2 столовые ложки молока
мелко тертый сыр
мелко порезанная колбаска и зелень
Приготовление:
1. Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут
2. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку
Приятного аппетита!
Омлет - Рулет - 961412367582
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена вчера в 14:12
Суп со звездочками  - 961596760286
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 13:08
Суп с копченой курицей и плавленным сыром  - 961594866654
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:30

Торт "Эскимо"

Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
Для крема:
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 300 г
Для глазури:
какао-порошок - 4 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
Приготовление:
Для бисквита яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. Яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с тестом.
В форму, смазанную маслом и выстеленную пер
Торт "Эскимо"  - 961412330462
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 12:15
  • Класс!0
Показать ещё