Кабачок — 800 г Яйцо — 2 шт. Молоко — 200 мл Пшеничная мука — 1–1,5 стак. Петрушка — 1 пуч. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сметана — 250 мл Чеснок 2–3 зуб. Укроп — 0,5 пуч.
Наши действия Помойте кабачки. Натрите на терке, не снимая кожуры. Измельчите петрушку. Взбейте яйца с солью. Добавьте молоко. Еще раз взбейте. Добавьте пшеничную муку. Смешивайте всё, пока масса не станет однородной. Соедините тесто с тертыми кабачками, петрушкой и подсолнечным маслом. тесто с зеленью на блины. Разогрейте сковородку. Половником вылейте на ее поверхность небольшое количество теста. Напеките блинов. Подавайте еще теплые блинчики с таким соусом. см
на 100грамм - 115.31 ккалБ/Ж/У - 18.67/3.92/1.76 Ингредиенты:
Куриная грудка 2 штуки Капуста брокколи 1 штука Твердый сыр нежирный 250 г Йогурт натуральный 100 г Соль, зелень по вкусу
Приготовление: 1. Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками. 2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части. 3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем сметаной по вкусу. Приятного аппетита!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Все ингредиенты смешиваем тщательно и выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом, отправляем в разогретую до 180град духовку на 15мин -После выключить духовку и оставить на 15мин, дать остыть до комн темп и можно кушать, но еще лучше в холодильник на час.