Салат айсберг небольшой кочан( можно заменить на другой салат) Редиска-3-4 шт. Огурец -2 шт. Тунец консервированный (у меня в масле), вы можете взять без. Соль, перец по вкусу, зернистая горчица (1ч.л), мёд (1 ч.л), лимонный сок (2-3 ст.л) Яйцо-2 шт.
1. Салат режем крупно, огурцы, редиску кружочками. Соединяем в миске. 2. У тунца сливаем заправку, добавляем соль, перец, мёд, горчицу, лимонный сок перемешиваем. 3. Заправкой заливаем наш салат и перемешиваем хорошо, сверху кладём тунец и аккуратно перемешиваем. 4. Перед подачей украшаем яйцом. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- гречневые хлебцы 90 гр. - изюм 80 гр. - банан 1 шт. - творожный сыр 400 гр. - кокосовая стружка 40 гр. - желатин 7 гр. - кипяток для растворения желатина 70 гр. - ягоды 50 гр.
Приготовление: Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле на час. Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте в собственном соку под крышкой. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и н
Творог (7-9%) - 200 гр. Яйца - 4 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Мука - 80 гр. Молоко - 70 мл. Ванилин (по вкусу) Соль - щепотка
Приготовление: Все продукты, кроме муки, пробиваем блендером до гладкости (можно творог протереть через сито и взбить миксеров с остальными продуктами). Добавить муку и венчиком аккуратно перемешать. Берем 2-3 формы, выливаем творожную массу на пол формы. Сверху выложить любые нарезанные фрукты или ягоды. Выпекать при 180 гр. 30-40 мин. до золотистой корочки. Дать запеканке немного остыть в форме и можно доставать. Запеканка по моему мнению ещё вкуснее, когда постоит несколько часов, так что на завтрак можно и с веч
Нет комментариев