Салат айсберг небольшой кочан( можно заменить на другой салат) Редиска-3-4 шт. Огурец -2 шт. Тунец консервированный (у меня в масле), вы можете взять без. Соль, перец по вкусу, зернистая горчица (1ч.л), мёд (1 ч.л), лимонный сок (2-3 ст.л) Яйцо-2 шт.
1. Салат режем крупно, огурцы, редиску кружочками. Соединяем в миске. 2. У тунца сливаем заправку, добавляем соль, перец, мёд, горчицу, лимонный сок перемешиваем. 3. Заправкой заливаем наш салат и перемешиваем хорошо, сверху кладём тунец и аккуратно перемешиваем. 4. Перед подачей украшаем яйцом. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев