Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
150 гр муки (у меня 90 гр кукурузной и 60 гр рисовой) 3 яйца 20 гр меда 1 ч.л разрыхлителя
Выпекать 10 мин при 180 град в духовке Для крема:
250 гр мягкого творожка 5% 20 гр меда
Смешиваем и промазываем коржи, даем немного пропитаться и готово Я готовлю без сахара и сахарозаменителей,но если хотите можете добавить дополнительно подсластитель в корж и крем Для тех, кто планирует кушать на завтрак :делим на 2 дня
Растворяем желатин по инструкции Я нагрела 150 мл молока, затем засыпала желатин, перемешала и дала ему спокойно набухаться 15 мин В блендере соединяем творог, 50 мл молока, ягоды, подсластитель, взбиваем до однородности, затем добавляем молоко с желатином и снова взбиваем блендером Убираем в холодильник на час Десерт готов Идеален для тех кто по вечерам мучается от голода, худеющих и людей, которые не любят творог
Творог - 180 гр. Мука - 100-130 гр. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Кунжут и семечки (для посыпки)
Приготовление: Смешаете творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания), добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смотрите на консистенцию и жирность творога, может понадобится меньше муки, если он сухой и больше, если влажный. Замесите тесто. Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой шар и сформируйте бейгл. Выпекание в разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут до золотистого цвета выпечки. БЖУ на 100 г: 18 / 5.3 / 15 Количество калорий: 184.5 ккал
Фарш - 400 гр. Лук - 1 шт. Хлеб белый - 50 гр. Молоко - 100 мл. Яйцо - 1 шт.
Для соуса:
Шампиньоны - 250 гр. Чеснок - 1 зубчика Масло сливочное - 30 гр. Мука - 1 ст.л. Молоко - 300 мл. Мускатный орех (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление: Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до
Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Нет комментариев