Творог - 180 гр. Мука - 100-130 гр. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Кунжут и семечки (для посыпки)
Приготовление:
Смешаете творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания), добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смотрите на консистенцию и жирность творога, может понадобится меньше муки, если он сухой и больше, если влажный. Замесите тесто. Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой шар и сформируйте бейгл. Выпекание в разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут до золотистого цвета выпечки.
БЖУ на 100 г: 18 / 5.3 / 15 Количество калорий: 184.5 ккал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- гречневые хлебцы 90 гр. - изюм 80 гр. - банан 1 шт. - творожный сыр 400 гр. - кокосовая стружка 40 гр. - желатин 7 гр. - кипяток для растворения желатина 70 гр. - ягоды 50 гр.
Приготовление: Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле на час. Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте в собственном соку под крышкой. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и н
Творог (7-9%) - 200 гр. Яйца - 4 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Мука - 80 гр. Молоко - 70 мл. Ванилин (по вкусу) Соль - щепотка
Приготовление: Все продукты, кроме муки, пробиваем блендером до гладкости (можно творог протереть через сито и взбить миксеров с остальными продуктами). Добавить муку и венчиком аккуратно перемешать. Берем 2-3 формы, выливаем творожную массу на пол формы. Сверху выложить любые нарезанные фрукты или ягоды. Выпекать при 180 гр. 30-40 мин. до золотистой корочки. Дать запеканке немного остыть в форме и можно доставать. Запеканка по моему мнению ещё вкуснее, когда постоит несколько часов, так что на завтрак можно и с веч
Нет комментариев