Сливочное масло - 90 гр. Сахар - 40 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 180 гр.
Для начинки:
Бананы - 2 шт.
Для заливки:
Сметана - 300 гр. Яйцо - 1 шт. Ванилин Сахарная пудра - 80 гр.
Приготовление:
Для теста соединить все ингредиенты. Желательно, чтобы масло было комнатной температуры. Равномерно распределить по форме. Для заливки соединить сметану, ванилин, яйцо и сахарную пудру, перемешать вилкой. Бананы порезать кружочками, выложить на тесто, сверху - заливка. Выпекать при 170 гр. 35-40 мин. Подавать пирог остывшим.
БЖУ на 100 г: 5.7 / 7.6 / 37 Количество калорий: 241.7 ккал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог - 180 гр. Мука - 100-130 гр. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Кунжут и семечки (для посыпки)
Приготовление: Смешаете творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания), добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смотрите на консистенцию и жирность творога, может понадобится меньше муки, если он сухой и больше, если влажный. Замесите тесто. Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой шар и сформируйте бейгл. Выпекание в разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут до золотистого цвета выпечки. БЖУ на 100 г: 18 / 5.3 / 15 Количество калорий: 184.5 ккал
Фарш - 400 гр. Лук - 1 шт. Хлеб белый - 50 гр. Молоко - 100 мл. Яйцо - 1 шт.
Для соуса:
Шампиньоны - 250 гр. Чеснок - 1 зубчика Масло сливочное - 30 гр. Мука - 1 ст.л. Молоко - 300 мл. Мускатный орех (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление: Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, фарш, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до
Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
КБЖУ на 100 грамм: 180/11/14/5 Время приготовления: 60 минут Вам понадобится:
200 гр Крем Чиз 180 гр Творога 2 яйца 20 гр Кукурузного крахмала 50 гр Мака 100 гр Воды Подсластитель по вкусу Топпинг (по желанию) Растопленный шоколад без сахара (по желанию)
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180°C. Залейте мак водой и поставьте на огонь, доведите до испарения воды. В миске смешайте крем чиз, творог, яйца, кукурузный крахмал и подсластитель. Используя миксер, взбейте до однородности. Добавьте уваренный мак и аккуратно перемешайте. Перелейте тесто в форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментом. Выпекайте в
60 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.38 / 3.45 / 5.52 Ингредиенты:
обезжиренный творог - 540 г курага - 100 г грецкие орехи - 60 г горький шоколад - 100 г молоко - 3 ст. л
Приготовление: В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы). Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавить к нему молоко - тщательно перемешать. Снять молочно-шоколадну
Нет комментариев