-В миске слегка взбиваем венчиком яйца с сахаром -Добавляем муку, какао, ванилин, соль, перемешиваем -В конце добавляем масло и вымешиваем лопаткой однородное тесто -Выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность -Выпекаем в заранее разогретой до 180град духовке примерно 20мин -Подаем с шариком любимого мороженого.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны - 2 шт. Томаты резанные мякоть - 500 гр. Сыр сулугуни - 350 р. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Базилик - пара веточек Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Сахар - 1 ч.л. Растительное масло (для жарки)
Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль. Примерная толщина на видео. Сковороду раскалить с растительным маслом. Обжарить баклажаны с двух сторон до припека на максимальном огне. Важно не добавлять много масла, так как баклажаны его впитают и будет сильно жирно. Перед каждой порцией наливайте на сковороду около 1-2 ст.л. масла не больше. На растительном масле обжарить лук и мелко-мелко нарезанный чеснок. Добавит
Яблочно-творожное суфле без муки: очень вкусно и полезно!
на 100грамм - 106.39 ккалБ/Ж/У - 10.57/1.68/12.55 Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г (мягкий) Яйцо - 1 шт Яблоко - 1/2 шт Изюм - 50 г Корица - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Яблоко натереть на терке, смешать с творогом, яйцом и подсластителем. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности). Приятного аппетита!
Нет комментариев