Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Желатин - 5-10 гр. Вода - 25 мл. Сливки (20%) - 300 мл. Сахар - 1-2 ст.л.
Для второго слоя:
Желатин - 5-10 гр. Вода - 25 мл. Мандариновый сок - 300 мл. Сахар - 1-2 ст.л.
Для украшения:
Мандарины Мята
Приготовление: Для первого слоя смешиваем желатин и горячую воду (не кипяток), оставляем набухать. В сотейнике нагреваем сливки (не доводим до кипения), добавляем сахар (с ванильным будет вкуснее), вливаем воду с желатином и вымешиваем. Остужаем сливки до комнатной температуры и разливаем по формам так, как я показываю на видео. Убираем в холодильник до полного застывания. Если хочется получится более «мягкую» панна-
Нет комментариев