Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
на 100грамм - 101.27 ккал Б/Ж/У - 2.73/0.78/21.47 Ингредиенты:
• Хлопья овсяные 300 г • Изюм 40 г • Кефир обезжиренный 300 мл • Мед 3 ст. л. • Корица
Приготовление: Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
• обезжиренный творог (мы брали 500 г) • 20 г желатина (1 столовая ложка) • 200 г обезжиренного молока • стевия и ванилин, какао по вкусу
Приготовление: Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, какао, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. Диетолог Габриэлла Рейн-фон-Фигнер Приятного аппетита!
1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки. 2. Залить их смесью из творога, яйца, сметаны, сахара. 3. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около часа. (Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.) 4. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. С фруктовой начинкой запеканки можно экспериментировать на ваш вкус. Можете украсить ягодами или дольками яблок. Приятного аппетита!
На 100 гр. - 119 ккал белки - 9 жиры - 9 углеводы - 5 Ингредиенты:
• 1,5 -2 ст. л. молотых овсяных хлопьев • 300 г брокколи • 150 г тертого нежирного сыра • 2 яйца • соль, перец, специи по вкусу
Приготовление: Отвариваем брокколи, нарезаем на мелкие кусочки. Смешиваем с сыром, специями, яйцами и мукой. Жарим котлетки, смазав сковороду оливковым маслом.
Очень нежная и вкусная банановая ПП-запеканка с изюмом
КБЖУ - 139/10/4/15 Ингредиенты:
– Творог 5% - 360 г – Творог мягкий 5% - 125 г – Яйца - 3 шт. – Банан - 300 г – Мука рисовая - 3 ст.л. – Изюм - 60 г – Ванилин-щепотка – Подсластитель по вкусу
Приготовление: 1. Изюм залить кипятком на 10 минут. 2. Все остальные ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции. 3. Добавить изюм, перемешать. 4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, около 40-50 минут.
136ккал на 100г бжу 21/3.4/4.2 Кол-во порции: 3 Ингредиенты: Филе 500г Сыр 70г Яйцо 1шт. Мука 35г/2ст.л. Сметана 50г Соль, специи (у меня куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка) Зелень, лук по желанию Готовим: Нарезаем филе на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки. На разогретой сковороде (если не антипригар, то на масле) обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой на малом огне. Шницели можно приготовить также в духовке, мультиварке, электрогриле.
Нет комментариев