Хлебцы (у меня карамельные, вы можете взять любые) 5 шт. Мёд 20 гр. Арахисовая паста 40 гр. Молоко 2-4 ст.л (зависит от густоты арахисовой пасты) Шоколад горький 10 гр.
Готовим:
Хлебцы ломаем (режим) в мелкую крошку. В кастрюльке смешиваем мёд, арахисовую пасту и молоко. Ставим на маленький огонь и постоянно помешиваем. Когда ингредиенты смешаются (это займёт примерно 2-3 минуты), убираем с огня и добавляем в полученную массу покрошенные хлебцы. Формируем конфетки «Муравейник» (у меня получилось 5 шт.) или можно сделать один тортик. Горький шоколад растапливаем в микроволновке и поливаем им конфетки. Убираем в холодильник 30 минут, пока шоколад не застынет. Готово! ⠀ КБЖУ на 100 гр.:320/9/16/4
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца , все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
1 день - 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин. 2 день - 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса. 3 день - 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина) 4 день - 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы. 5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны). 6 день - 1,5-2 л кефира. 7 день - минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве. Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефи
Приготовление: Яблоко и морковь вымыть, морковь почистить, натереть их на крупной терке. Смешать яблоко, морковь, отруби, изюм. Влить 2 белка. Сформировать оладьи и запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.
299.99 ккал/100 г Б/Ж/У: 35.03 / 1.38 / 37.25 Ингредиенты:
1,5-2 стакана гречневой крупы 600-800 мл соевого или орехового молока 2 палочки корицы 1 кусочек свежего корня имбиря 2 ст. л. меда мед или сахар для подачи
Приготовление: Залейте гречневую крупу 4-5 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 25 мин. Одновременно в другую кастрюльку налейте соевое или ореховое молоко. Добавьте расколотые палочки корицы и нарезанный небольшими кусочками имбирь. На слабом огне доведите до кипения, добавьте мед, выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и настаивайте, пока варится гречка. Разложите гречку по глубоким т
на 100грамм - 107.46 ккалБ/Ж/У - 17.56/1.67/4.29 Ингредиенты:
Лимон 2 шт. Куриное филе 4 шт. (800 г) Жидкий мед 2 ст. л. Оливковое масло Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление: Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите. Наре
на 100грамм - 55.72 ккалБ/Ж/У - 2.16/1.55/7.83 Ингредиенты:
Яблоки 370 г Морковь 180 г Яйца куриные 75 г Специи: корица, мускатный орех, имбирь - по вкусу Стевия
Приготовление: Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.
на 100грамм - 82.54 ккалБ/Ж/У - 1.92/0.38/17.88 Ингредиенты:
Банан - 100 г Молоко 1% - 30 мл
Приготовление: Бананы порезать и заморозить. Замороженный банан измельчить блендером. В банановую крошку добавить молоко. Еще раз блендером взбиваем и готово! Приятного аппетита!
Яблоки - 4 шт. Яйцо - 2 шт. Мука цельнозерновая - 2 ст. л. Сода - 3 г Ванилин - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: 1.Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. 2.Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. 3.Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. 4.Жарим на масле небольшие оладьи.
Нет комментариев