250 г обезжиренного творога 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана обезжиренного молока 0.5 чайной ложки соли, стевия по вкусу
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца со стевией, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную оливковым маслом и манной крупой (чтобы не прилипало). Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. Подавать с натуральным йогуртом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Яблоко и морковь вымыть, морковь почистить, натереть их на крупной терке. Смешать яблоко, морковь, отруби, изюм. Влить 2 белка. Сформировать оладьи и запекать в духовке при 180 градусов 30 минут.
299.99 ккал/100 г Б/Ж/У: 35.03 / 1.38 / 37.25 Ингредиенты:
1,5-2 стакана гречневой крупы 600-800 мл соевого или орехового молока 2 палочки корицы 1 кусочек свежего корня имбиря 2 ст. л. меда мед или сахар для подачи
Приготовление: Залейте гречневую крупу 4-5 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 25 мин. Одновременно в другую кастрюльку налейте соевое или ореховое молоко. Добавьте расколотые палочки корицы и нарезанный небольшими кусочками имбирь. На слабом огне доведите до кипения, добавьте мед, выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и настаивайте, пока варится гречка. Разложите гречку по глубоким т
на 100грамм - 107.46 ккалБ/Ж/У - 17.56/1.67/4.29 Ингредиенты:
Лимон 2 шт. Куриное филе 4 шт. (800 г) Жидкий мед 2 ст. л. Оливковое масло Соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление: Смешайте мед, каплю оливкового масла, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов. Выложите куриное филе в форму для запекания, сверху полейте лимнно-медовой смесью и равномерно распределите ее по курятине. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте, периодически поливая сверху маринадом, пока филе не станет золотисто-коричневым, а соус не выпарится практически полностью. Выньте готовое блюдо из духовки и остудите. Наре
на 100грамм - 55.72 ккалБ/Ж/У - 2.16/1.55/7.83 Ингредиенты:
Яблоки 370 г Морковь 180 г Яйца куриные 75 г Специи: корица, мускатный орех, имбирь - по вкусу Стевия
Приготовление: Яблочки трем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, смешиваем с яблоком. в полученную массу вбиваем яички, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, стевию, перемешиваем. Полученную массу плотно выкладываем в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. Ставим наши кексы в духовку на 20 минут при температуре 180°.
на 100грамм - 82.54 ккалБ/Ж/У - 1.92/0.38/17.88 Ингредиенты:
Банан - 100 г Молоко 1% - 30 мл
Приготовление: Бананы порезать и заморозить. Замороженный банан измельчить блендером. В банановую крошку добавить молоко. Еще раз блендером взбиваем и готово! Приятного аппетита!
Яблоки - 4 шт. Яйцо - 2 шт. Мука цельнозерновая - 2 ст. л. Сода - 3 г Ванилин - по вкусу Подсластитель - по вкусу
Приготовление: 1.Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. 2.Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. 3.Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. 4.Жарим на масле небольшие оладьи.
Творог мягкий - 600 г Сметана - 2 ст.л Яйцо - 2 шт Сок и цедра половины лимона Ванилин - 2 г Крахмал кукурузный - 4 ст.л Подсластитель по вкусу
1. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером. 2. Масса должна быть как на оладьи, довольно жидкая и очень гладкая. 3. Выпекать 45 минут при 180°, в силиконовой форме. КБЖУ на 100 г: 105/9/2/13
Филе индейки(курицы) 200 г Сыр маложирный 70 г Морковь по-корейски 100 г Кукуруза 70 г Чеснок 1 зубчик Корнишоны 7 шт Сметана 10 % 3 ст л Зелень 20 г Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить, зелень измельчить. Все ингредиенты сложить в салатник. Добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Нет комментариев