Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
на 100грамм - 96.97 ккалБ/Ж/У - 17.5/1.13/4.36 Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г Молоко 1% - 100 мл Какао - 30 г Желатин - 25 г Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Желатин разводим в воде (150 мл) и настаиваем около получаса. Подогреваем до полного растворения в свч-печи или на медленном огне. Вмешиваем оставшиеся ингредиенты. Блендером или комбайном взбиваем в однородную массу. Выкладываем в форму и оставляем в прохладе до застывания. Приятного аппетита!
на 100грамм - 101.13 ккалБ/Ж/У - 11.02/2.64/7.51 Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г Картофель - 400 г Яйца - 3 шт Натуральный йогурт - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 мин.). Филе отварите в подсоленной воде 20-25. Филе порежьте мелким кубиком. Кубиком такого же размера порежьте картофель, который предварительно очистите. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Яйца взбейте, добавьте йогурт, всыпьте перец или другие специи и хорошенько перемешайте. Выложите обжаренный картофель и индейку в жаропрочную форму для зап
Приготовление: Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка с брызните лимонным соком. В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите. На ароматизированн
Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Белок куриного яйца — 60 г Сахар — 120 г Лимонная кислота — 1 щепотка (по желанию) Ванильный сахар — 5 г (по желанию)
Приготовление: В миску выложите сахар с белками. По желанию можно добавить щепотку лимонной кислоты и ванильный сахар. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Огонь можно уменьшить, но вода должна кипеть. На кастрюлю установите миску с белками и сахаром так, чтобы дно не касалось воды. Перемешивайте пока сахар не растворится. Затем начинайте взбивать белки с сахаром на водяной бане пока масса не увеличится в размере и будет хорошо держать форму. После снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать еще 3-4 минуты. Меренга получ
на 100грамм - 89.98 ккалБ/Ж/У - 9.7/2.27/7.77 Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки — 350 г Капуста — 130 г Рис — 70 г Яйцо — 1 шт. Сметана нежирная — 100 г Консервированные томаты в собственном соку — 300 г Укроп — 1/2 пучка Петрушка — 1/2 пучка
Приготовление: 1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. 2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. 3. Капусту мелко нарежьте. 4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. 5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. 6. Для соуса смешайте в блен
на 100грамм - 107.99 ккалБ/Ж/У - 11.94/2.41/9.61 Ингредиенты:
250 г обезжиренного творога 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана обезжиренного молока 0.5 чайной ложки соли, стевия по вкусу
Приготовление: Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца со стевией, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную оливковым маслом и манной крупой (чтобы не прилипало). Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. Подавать с натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Все очень просто- смешиваем все ингредиенты в блендере, лепим мокрыми руками конфеты и окунаем их в растопленный шоколад, оставляем в холодильнике застывать
•Свекла - 400 гр •Огурцы - 3 шт (средние) •Яйца - 4 шт •Зелень (укроп и лук) •Кефир 1 л (лучше пожирнее) •Соль, лимонная кислота по вкусу.
Приготовление: ⠀ Зелень мелко нарезать и отправить в кастрюлю. Можно слегка посолить и перетереть, чтобы зелень дала больше вкуса и аромата. Свеклу и яйца отварить, натереть на крупной тёрке. Свежие огурцы также натираем. Заливаем все кефиром и разбавляем охлажденной кипяченой водой до нужной густоты (у меня получилось примерно 1:1). По вкусу добавляем соль, лимонную кислоту или лимонный сок. Даем настояться в холодильнике. Приятного аппетита
Нет комментариев