ШОКОЛАДНЫЙ ПП ТОРТ
Примерное КБЖУ на 100 г: 137/10/5/12
Для формы диаметром 16см!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц,
100 г натурального йогурта (можно кефир),
80 г муки рисовой и овсяной),
20 г какао,
5 г разрыхлителя,
350 г мягкого творога,
100 г киви (3 штуки),
60 г банана,
20 г горького шоколада, подсластитель по вкусу.
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить йогурт/кефир, муку, какао, разрыхлитель и подсластитель по вкусу. Все
хорошо перемешать.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до стоячих пиков.
Подмешать к шоколадной массе белки в 3 захода, вылить тесто в форму, смазанную небольшим количеством оливкового масла и выпекать при 180 градусах минут 40 (готовность бисквита можно пр
Комментарии 2