Заявление в Роскомнадзор № 4939697124
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко 1% - 150 мл Яйцо - 2 шт Овсяные хлопья - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л Подсластитель - 2 ст. л Приготовление: Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью блендера. В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте подсластитель, взбейте венчиком и влейте молоко. Все тщательно перемешайте и добавьте измельченные овсяные хлопья. Замесите тесто. Далее на раскаленную сковороду с маслом вылейте немного теста и равномерно распределите. Жарьте с обеих сторон по 2 минуты на слабом огне. Подавайте с любым топингом. Приятного аппетита!
Блинчики, блины, оладьи - частые гости на нашем столе. Стараюсь готовить блины с разными добавками и ищу интересные рецепты. Один из них - это блины с мёдом. Благодаря добавлению в тесто мёда, блинчики получаются вкусными, красивого жёлтого цвета и потрясающе ароматными. Выпекаются и переворачиваются медовые блины легко. Попробуйте приготовить блины с мёдом и они вам, наверняка, понравятся. Нам потребуется: молоко - 200 мл; мёд - 2 ст. л.; мука - 200 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 50 г; масло сливочное - 50 г; соль - щепотка. Приготовление: Если у вас мёд густой или крупинками, лучше растопить его до жидкого состояния (это можно сделать, например, на водяной бане). Яйца соед
Нет комментариев