Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука 1 стакан Яйцо 1 штука Манка 1 стакан Вода 2 стакана Сахар 1 чайная ложка Соль 1 щепотка Сода 0,5 чайной ложки Дрожжи 1 чайная ложка Сливочное масло 4 столовые ложки Растительное масло 1 чайная ложка Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо, перемешать, влить теплую воду, масло и взбить миксером пару минут, чтобы получилось жидковатое тесто. 2. Накрыть его и оставить на 40 минут. Тесто не надо держать до максимального подъема, достаточно, чтобы на поверхности появились маленькие пузыри. 3. Для соуса растопить сливочное масло, добавить жидкий мед и перемешать. 4. Для жарки блинов сковороду разогревать не надо. Тесто лить на холод
Ингредиенты: Сметана - 200 гр Сахар - 200 гр Масло сливочное - 30 гр Приготовление: Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешиваем, добавляем туда масло и перемешиваем до однородности. Вливаем в форму (лучше застелить пищевой плёнкой) и оставляем застывать. Остается только нарезать.
Айс Латте как в кофейне. Приготовление которого не потребует от вас вообще никаких усилий
Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Молоко Приготовление: Высыпать в стакан кофе, налить воды комнатной температуры (примерно 30мл), взбить капучинатором до густой пены. Вместо сахара можно добавить любой кофейный сироп по своему вкусу. Добавить лед и влить холодное молоко.
Комментарии 2