Фильтр
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Блины «Зебра». Как вам такой рецепт?

Самые красивые и самые вкусные блины в вашей жизни! А если начинить их шоколадной пастой, получится шикарный десерт.
📝 Вам понадобятся:
• яйца – 2 шт
• сахар – 2 ст.л
• мука – 210 г
• какао – 1 ст.л с горкой
• молоко – 600 мл
• сливочное масло растопленное – 50 г
• растительное масло – для смазывания сковородки
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Кулинар-кондитер Христиан Нельсон в 1919 году покрыл порцию сливочного мороженого шоколадной глазурью и назвал его: - 959612237403
Кулинар-кондитер Христиан Нельсон в 1919 году покрыл порцию сливочного мороженого шоколадной глазурью и назвал его: - 959612237403
Кулинар-кондитер Христиан Нельсон в 1919 году покрыл порцию сливочного мороженого шоколадной глазурью и назвал его:
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:10
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Меренговый рулет с малиной

📖 Ингредиенты:
- Куриные белки — 4 штуки
- Сахар — 200 г
- Кукурузный крахмал — 1 ч. ложка
- Лимонный сок — 1 ч. ложка
- Сахарная пудра — 4 ст. ложки
- Сливки для взбивания (жирностью не менее 33%) — 350 мл
- Малина — 200 г + для украшения
- Миндальные хлопья — 1 горсть
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Застелите бумагой для выпечки противень размером 33 × 23 см. Разогрейте духовку до 160 °C.
2․ Миксером взбейте белки в белую пышную блестящую массу. Примерно в середине процесса, когда уже появится пена, по одной столовой ложке подсыпайте сахар.
3․ Добавьте крахмал и лимонный сок и ещё раз взбейте.
4․ Равномерно распределите белковую массу по противню. Выпекай
Меренговый рулет с малиной - 959588527451
Меренговый рулет с малиной - 959588527451
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Работает совет

  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Шоколадная колбаса. Вам обязательно придется по душе.

Ингредиенты
🍪печенье песочное – 500 г
🍪орешки любые – 80-100 г
🍪сливочное масло – 180 г
🍪какао – 40 г
🍪сгущённое молоко – 380 мл
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 17:58
Какая картинка должна быть следующей? - 959633749595
Какая картинка должна быть следующей? - 959633749595
Какая картинка должна быть следующей?
Результаты после участия
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Вкусные булочки. Оригинальное и недорогое блюдо

Ингредиенты:
🥯Яйцо — 1 шт
🥯Соль — щепотка
🥯Сахар — 3 ст. л.
🥯Кефир — 150 мл
🥯Растительное масло — 80 мл
🥯Мука — 350 г
🥯Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для смазывания:
🥯Желток — 1 шт
🥯Тростниковый сахар
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Желатиновый десерт

📖 Ингредиенты:
- Желатин — 1 ст. ложка
- Вода — 50 мл
- Кефир — 400 мл
- Сметана — 100 мл
- Сахар — 50 г
- Шоколад — по вкусу
- Фрукты или ягоды — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Желатин залейте холодной водой, размешайте и оставьте набухать на 10–15 минут.
2․ Миксером или блендером за 2–3 минуты взбейте кефир со сметаной и сахаром.
3․ В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане.
4. Добавьте желатин к кефиру со сметаной и взбивайте ещё минуту-две.
5. Разлейте кефирную массу по формам и уберите в холодильник на 2–3 часа.
6. Перед подачей украсьте кусочками фруктов или шоколадом.
Желатиновый десерт - 959588461659
Желатиновый десерт - 959588461659
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

Сколько тигров смогли насчитать?

А у вас получилось найти? Пишите ниже
Сколько тигров смогли насчитать? - 959633721435
Сколько тигров смогли насчитать? - 959633721435
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами

📖 Ингредиенты:
- Овсяная Мука - 40 г.
- Овсяные хлопья - 40 г.
- Мёд - 60 г.
- Ореховая Паста - 40 г.
- Сухофрукты - 30 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Овсяные хлопья и овсяную муку смешать с ореховой пастой и медом или сиропом до однородности.
Масса должна хорошо лепиться, держать форму.
2. Сухофрукты нарезать на мелкие кусочки.Подойдут абсолютно любые сухофрукты: курага, чернослив, изюм, финики, киви. Можно добавить любых семечек - подсолнечных, тыквенных, льняных, семена чиа, кунжут. Также можно добавить орехи: миндаль, грецкие орехи, все, что вам нравится.
Вмешиваем сухофрукты в массу.
3. Выложить массу на бумагу для выпечки, сформировать к
Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами - 959588407643
Батончики-мюсли с сухофруктами и орехами - 959588407643
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Твοрοжная запеканка. Нежность в каждом кусочке

📝 Ингредиенты:
Мοлοкο - 0,5 л.
Манная крупа - 4 ст.л. пοлные
Твοрοг - 0,5 кг.
Яйца - 3 шт.
Изюм - 50 гр. (Если любите-смелο дοбавляйте)
Сахар - 3 ст.л.
Сοль - щепοтка
🔥 Пригοтοвление:
Вскипятить мοлοкο и выключить οгοнь, тοнкοй струйкοй всыпать манную крупу, и οставить набухать дο пοлнοгο οстывания. Тем временем к твοрοгу дοбавить яйца, сахар, сοль и хοрοшенькο перемешать. Далее в твοрοжную массу ввести мοлοкο с манкοй. Изюм чистим, прοмываем, сушим и дοбавляем в твοрοжную смесь. Выливаем в стеклянную фοрму и сверху выкладываем тοнкие лοмтики сливοчнοгο масла. Выпекаем в заранее разοгретοй духοвке при 170 градусах дο зοлοтистοгο цвета прибл
Твοрοжная запеканка. - 959605833051
Твοрοжная запеканка. - 959605833051
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 10:00
Попробуй угадать, к какой именно национальной кулинарии относится это блюдо? - 959612046171
Попробуй угадать, к какой именно национальной кулинарии относится это блюдо? - 959612046171
Попробуй угадать, к какой именно национальной кулинарии относится это блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!2
Показать ещё