Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тонкие блинчики — 6–7 шт. Мак — 2 ст. л. Рикотта (творожный сыр) — 400–450 г Мед — 1–2 ст. л. Лимонный сок — 1,5 ст. л. Мед (для подачи) — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить блинчики по любимому рецепту, просто добавив в тесто мак (его можно предварительно подсушить на сухой сковороде). 2. Для начинки: соединить рикотту, мед и лимонный сок и хорошо взбить до однородности массы. 3. На каждый блинчик выложить часть рикотты и свернуть в рулет. 4. Подавать с медом. Приятного аппетита!
Малиново-клюквенный чай с грейпфрутом. Вкуснейший рецепт
Ингредиенты: Клюква и малина - по вкусу Грейпфрут - кружок Лимонная цедра - 1 ч.л. Гвоздика - пол ч.л. Палочка корицы - 1 шт Чай (у меня черный) - 1 ч.л. Мед - по вкусу Приготовление: Кладем в заварочный чайник клюкву и малину. Затем добавляем кружок грейпфрута, лимонную цедру, гвоздику, палочку корицы, чай (черный) и мед. Заливаем кипятком. Мешаем лопаткой и толчем ингредиенты, чтобы они дали вкус. Даем настояться 5-7 минут.
3 яйца Щепотка соль 50 г Сахар Ванилин 750 мл молоко 350 г мука 40 г растительное масло 1 ч л сода Торт из 12 коржей Крем 300 г творожный сыр 180-200 г сахарная пудра ( по вкусу ) Ванилин 150 г сливки 33%( холодные) Ягоды любые
5 яиц 200 г сахара 80 мл растительного масла 125 мл молока 240 г муки 1 ст. л. разрыхлителя Разогреваем духовку до 175 С. Затем смазываем форму для кекса маслом и притрушиваем мукой. Отделите желтки от белков. Отложите белки в строну, а к желткам добавьте сахар и растительное масло. Хорошенько взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Затем смешайте муку с разрыхлителем. И просейте в смесь с желтками. Перемешайте до однородности. Взбейте белки до белых пиков. И добавьте к основной массе. Перемешайте. Залейте массу в подготовленную форму. И отправьте на 30 минут в духовку при 175 С. Затем дайте кексу чуть остыть, после чего его можно вынуть из формы и посыпать сверх
Нет комментариев