Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожная запеканка с ягодами. Все гости в восторге
Ингредиенты: Брикетный творог (9%) - 180 гр. Яйца - 3 шт. Соль - щепотка Сахар/сахарозаменитель/мед - по вкусу Сметана/йогурт - 60 гр. Крахмал - 60 гр. Ваниль/ванильный сахар Размороженные ягоды по вкусу Растительное масло Манка/мука - 1 ст.л. (чтобы присыпать форму) Приготовление: Смешать все ингредиенты и пробиваем блендером. Форму смазать маслом и присыпать манкой/мукой. Вылить творожную массу в форму и выложить сверху размороженные ягоды. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Время примерное. Остужаем запеканку в форме и только потом достаем и нарезаем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: - Мука – 2 стакана - Сливочное масло – 200 г. - Сахар – 1,5 стакана - Какао – ½ стакана - Кофе растворимый – 2 ст.л. - Соль – ¼ ч.л. Приготовление: 1. Духовку разогрейте до 180 градусов 2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки 3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль. 4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко). 5. Поставьте в холодильник на 30 минут. 6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана). 7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут
⠀ Ингредиенты: - Сахар - 110 г. - Вода - 30 г. - Сливки 33% - (для густой карамели - 40 г, средняя - 90 г, жидкая карамель - 120 г) - Сливочное масло - 35 г. ⠀ Приготовление: 1. В сотейнике соединяем сахар и воду и на среднем огне дожидаемся пока сахар весь растает. Не перешиваем! 2. Далее дожидаемся пока смесь приобретёт янтарный цвет. (Не коричневый, иначе будет горчить.) Убираем с огня, аккуратно вводим тёплые сливки и перемешиваем. 3. Когда бурление закончится, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния. Можно добавить щепотку соли или орешки по вкусу.
Венский сырник. Вкусный, нежный, воздушный десерт без особых заморочек
Ингредиенты: Творог 9% - 600гр Сливочное масло - 60гр Сахар - 120гр Яйца - 2 шт с0 (или 3 яйца с1) Ванилин Кукурузный крахмал - 15гр Цедра половины лимона Для крема: Сметана 15-20% - 150гр Сахарная пудра - 80гр Цедра половины лимона Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером мягкое сливочное масло, сахар и ванилин, чтобы все хорошо объединилось. Добавить яйца и взбить еще раз до пышной текстуры. Творог можно растереть через сито. Я его просто размяла вилкой, потому что у меня он был более менее однородный. Добавить яичную смесь к творогу, хорошо все перемешать. Можно воспользов
Нет комментариев