Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 яйца Щепотка соль 50 г Сахар Ванилин 750 мл молоко 350 г мука 40 г растительное масло 1 ч л сода Торт из 12 коржей Крем 300 г творожный сыр 180-200 г сахарная пудра ( по вкусу ) Ванилин 150 г сливки 33%( холодные) Ягоды любые
5 яиц 200 г сахара 80 мл растительного масла 125 мл молока 240 г муки 1 ст. л. разрыхлителя Разогреваем духовку до 175 С. Затем смазываем форму для кекса маслом и притрушиваем мукой. Отделите желтки от белков. Отложите белки в строну, а к желткам добавьте сахар и растительное масло. Хорошенько взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Затем смешайте муку с разрыхлителем. И просейте в смесь с желтками. Перемешайте до однородности. Взбейте белки до белых пиков. И добавьте к основной массе. Перемешайте. Залейте массу в подготовленную форму. И отправьте на 30 минут в духовку при 175 С. Затем дайте кексу чуть остыть, после чего его можно вынуть из формы и посыпать сверх
Блины, замешанные на молоке и заваренные кипятком, приготовить несложно. Такие блинчики получаются очень вкусными, нежными и эластичными. Подать их можно со сметаной, сгущёнкой, вареньем, а, при желании, в них можно завернуть различные начинки. Рецепт простой и очень удачный, с ним справится любая хозяйка! Ингредиенты: молоко - 250 мл; кипяток - 300 мл; мука - 300 г; растительное масло - 50 мл (в тесто) + для смазывания сковороды перед выпеканием первого блинчика; яйцо - 2 шт.; сахар - 1,5 ст. л.; соль - 0,5 ст. л. Приготовление: В миске соединить яйца, соль и сахар. С помощью венчика перемешать яйца. Затем влить молоко и ещё раз хорошо перемешать вен
Фаршированные блины с творогом, запеченные в сливочном креме
Ингредиенты: Блины 12 штук Желтки 4 штуки Сливки 1 стакан Сахар . 3 столовые ложки Творог 500 грамм Соль 1 щепотка Сливочное масло 2 столовые ложки Приготовление: 1.Творог протереть через сито. Добавить к нему 2 желтка, немного сахара, соль и хорошо перемешать до однородной консистенции. 2. Выложить начинку на блины, упаковать их конвертиками, чтобы начинка не вылезала наружу. 3. Венчиком взбить оставшиеся желтки с сахаром и солью. Добавить сливки и снова перемешать. 4. Выложить блины с творогом в смазанную маслом форму для выпекания и залить сливочным кремом. 5. Отправить блины в разогретую до 200°С духовку примерно на 20-25 ми
Нет комментариев