1. Взбейте венчиком Яйца с Сахаром. Добавьте Кефир, Творог и Соль, тщательно перемешайте. 2. Введите Муку с Разрыхлителем и замесите однородное тесто. 3. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Ингредиенты: - Сахар - 110 г. - Вода - 30 г. - Сливки 33% - (для густой карамели - 40 г, средняя - 90 г, жидкая карамель - 120 г) - Сливочное масло - 35 г. ⠀ Приготовление: 1. В сотейнике соединяем сахар и воду и на среднем огне дожидаемся пока сахар весь растает. Не перешиваем! 2. Далее дожидаемся пока смесь приобретёт янтарный цвет. (Не коричневый, иначе будет горчить.) Убираем с огня, аккуратно вводим тёплые сливки и перемешиваем. 3. Когда бурление закончится, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородного состояния. Можно добавить щепотку соли или орешки по вкусу.
Венский сырник. Вкусный, нежный, воздушный десерт без особых заморочек
Ингредиенты: Творог 9% - 600гр Сливочное масло - 60гр Сахар - 120гр Яйца - 2 шт с0 (или 3 яйца с1) Ванилин Кукурузный крахмал - 15гр Цедра половины лимона Для крема: Сметана 15-20% - 150гр Сахарная пудра - 80гр Цедра половины лимона Приготовление: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером мягкое сливочное масло, сахар и ванилин, чтобы все хорошо объединилось. Добавить яйца и взбить еще раз до пышной текстуры. Творог можно растереть через сито. Я его просто размяла вилкой, потому что у меня он был более менее однородный. Добавить яичную смесь к творогу, хорошо все перемешать. Можно воспользов
Ингредиенты: (на 12 штук) - Масло сливочное — 100 г. - Банан — 2 шт. - Яйцо куриное — 2 шт. - Мука — 200 г. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Сахар — 140 г. - Шоколад молочный / Шоколад (шоколадные капли) — 50 г. Приготовление: 1. Перемешайте в блендере размягченное масло и бананы. Бананы должны быть спелые. 2. Взбейте яйца и добавте к банановой смеси, перемешайте. 3. В отдельной миске перемешайте просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Влейте банановую смесь, добавьте часть шоколадных капель и еще раз перемешайте. 4. Наполните формочки на 3/4, посыпте оставшимися шоколадными каплями и выпекайте в предварительно разогретой духовке
Комментарии 1