Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Ванильный чизкейк с клубникой. Невероятно нежный и вкусный десерт

Ингредиенты:
Песочная основа:
Мука - 180 гр
-Масло сл - 100 гр
Вода - 2 ст.л
Сахар - 70 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Масло сливочное растопленное для формирования бортика - 30 гр.
Сырный слой:
Сыр творожный - 750 гр
Сахар ванильный с натуральной ванилью - 30 гр
Сахар - 110 гр
Сливки 33-35% - 150 гр
Яйцо С1 - 3 шт
Клубничная начинка:
Клубника - 250 гр
Сахар - 70 гр
Кукурузный крахмал - 2 ч. л
Приготовление:
Масло холодное нарезаем кубиками, добавляем сахар, муку и разрыхлитель. Смешиваем с помощью миксера (насадка весло), блендера или вручную до образования желтоватой песочной крошки. Добавляем к крошке воду и еще раз перемеш
Ванильный чизкейк с клубникой. - 959375742299
Ванильный чизкейк с клубникой. - 959375742299
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Творожный десерт без выпечки. Шедевр из обычных продуктов

✍️Ингредиенты:
Основа:
➖Овсяные хлопья - 100 гр
➖Финики - 100 гр

Суфле:
➖Мягкий творог - 360 гр
➖Шоколад - 80 гр
➖Желатин - 15 гр
➖Молоко - 70 гр
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Что нужно сделать, если вы в блюдо добавили сахара больше, чем нужно? - 959356211547
Что нужно сделать, если вы в блюдо добавили сахара больше, чем нужно? - 959356211547
Что нужно сделать, если вы в блюдо добавили сахара больше, чем нужно?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!9
Десертомания
добавлена вчера в 22:10
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Творожное печенье

📖 Ингредиенты:
- Творог – 200 г.
- Масло сливочное – 150 г.
- Мука – 250 г.
- Сахар – 100 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешиваем масло с мукой, растираем в мелкую крошку.
2. Добавляем творог и сахар.
3. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на пару часов, либо на ночь.
4. Затем раскатываем пласт толщиной 3-5мм и специальными формами вырезаем печенье.
5. Ставим в заранее разогретую духовку до 180° на 10-15 минут в зависимости от толщины раскатанного теста.
Творожное печенье - 959359758939
Творожное печенье - 959359758939
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Какая красота

00:14
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Запечённая овсянка с бананом. Оригинальное и недорогое блюдо

Всё смешиваем и запекаем 30 минут при 180 градусах.
📝 Вам понадобятся:
• банан – 2 шт
• молоко – 1,5 чашки
• арахисовая паста – 1 ст.л
• сироп топинамбура или кленовый (можно мёд) – 2 ст.л
• овсяные хлопья (которые варятся 5 или 10 минут) – 1,5 чашки
• корица – 0,5 ч.л
• разрыхлитель – 1 ч.л
• соль – 1/3 ч.л
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
В какой строке находится яблоко, которое отличается от других? - 959361975131
В какой строке находится яблоко, которое отличается от других? - 959361975131
В какой строке находится яблоко, которое отличается от других?
Результаты после участия
  • Класс!18
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Творожные оладушки. Оригинальное и недорогое блюдо

🛑Творог — 200 г
🛑Мука — 200 г
🛑Кефир — 200 мл
🛑Яйца — 2 шт
🛑Сахар — 3 ст.л
🛑Соль — щепотка
🛑Разрыхлитель — 1 ч.л
1. Взбейте венчиком Яйца с Сахаром. Добавьте Кефир, Творог и Соль, тщательно перемешайте.
2. Введите Муку с Разрыхлителем и замесите однородное тесто.
3. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде до румяного цвета с обеих сторон.
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Рисовая запеканка с грушей

📖 Ингредиенты:
- Молоко – 220 мл.
- Рис – 3 ст. л.
- Желток – 1 шт.
- Сахар – по вкусу
- Соль – щепотка
- Груша – 1 шт.
🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. В кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут.
2. Охладите кашу, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте.
3. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 170 градусов 30 минут.
Готовую запеканку можно украсить нарезанной грушей.
Рисовая запеканка с грушей - 959359707483
Рисовая запеканка с грушей - 959359707483
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

На Тайване придумали самые милые пирожные в виде реально пушистых собачек!

На Тайване придумали самые милые пирожные в виде реально пушистых собачек! - 959361249115
На Тайване придумали самые милые пирожные в виде реально пушистых собачек! - 959361249115
  • Класс!3
Показать ещё