Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Шоколадная колбаса из детства. Самый вкусный рецепт

Ингредиенты:
Печенье - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Сгущенка - 100 г
Какао - 2 ст/л
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Как называлось такое пирожное? - 959285104475
Как называлось такое пирожное? - 959285104475
Как называлось такое пирожное?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:10
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Шоколадные пряники

🧑🏻‍🍳 Ингредиенты:
- Мука - 180 г.
- Сахар - 170 г.
- Какао - 50 г.
- Разрыхлитель - 7 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Соль - щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Соединяем все сухие ингредиенты.
2. Добавляем яйца и жидкое сливочное масло к сухим ингредиентам, перемешиваем.
3. Накрываем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на два часа.
4. Формируем шарики и обваливаем в сахарной пудре. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.
5. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Шоколадные пряники - 959295200091
Шоколадные пряники - 959295200091
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Отличное решение!

  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 20:00
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Сколько на картинке всего кубиков? - 959295784539
Сколько на картинке всего кубиков? - 959295784539
Сколько на картинке всего кубиков?
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Ароматный кекс с изюмом. Точно станет вашим фаворитом

Ингредиенты:
• яйца - 3 шт
• сахар - 180 гр
• сливочное масло - 180 гр
• мука - 250 гр
• разрыхлитель - 10 гр
• ванилин - 1/2 ч. л
• изюм - 150 гр
Выпекаем при 180° 40 минут
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 15:15
00:38
Мне нужны все эти цветы!
193 550 просмотров
  • Класс!22
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Шоколадно-ореховые кексы

📖 Ингредиенты:

- Тёмный шоколад - 100 г.
- Сливочное масло - 50 г.
- Молоко 2,5% - 50 мл.
- Какао порошок - 10 г.
- Подсластитель - 10 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная - 60 г.
- Фундук - 15 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Соль - 1/3 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Залейте шоколад молоком. Добавьте сливочное масло и растопите на водяной бане.
2. Просейте все сухие ингредиенты и добавьте порционно в шоколадную массу, введите измельченные орехи.
3. Выпекайте при 160 градусах около 30 минут.
4. Достаньте кексы из формы и дайте остыть. Украсьте сверху шоколадом и тертыми орехами.
Шоколадно-ореховые кексы - 959295176795
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

Какая грубая ошибка сразу бросилась вам в глаза?

А у вас получилось найти? Пишите ниже
Какая грубая ошибка сразу бросилась вам в глаза? - 959300818523
Какая грубая ошибка сразу бросилась вам в глаза? - 959300818523
  • Класс!26
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Домашние ириски


📖 Ингредиенты:
- Сметана 20% - 300 г.
- Сахар - 250 г.
- Ванилин - на кончике ножа
- Сливочное масло - 60 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В сотейнике на медленном огне довести до кипения сахар со сметаной. Добавить ванилин и довести консистенцию до карамельного цвета.
2. Добавляем сливочное масло, выключаем огонь и перемешиваем до однородной консистенции.
3. Выливаем ещё жидкие ириски в стеклянную форму.
4. Ставим в холодильник для застывания на 30 минут.
5. Достаём из формы и нарезаем на квадратики.
Домашние ириски - 959295052891
Домашние ириски - 959295052891
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Вишневое пирожное с шоколадной крошкой. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 120 гр
Какао алкализованный - 30 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 110 гр
Масло растительное - 30 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Молоко - 110 гр
Вишневый мусс:
Вишня - 100 гр
Сахар - 40 гр
Сливки 33% - 120 гр
Желатин - 4 гр (у меня порошковый, сила у него 220 блюм)
Вода для желатина по инструкции
Шоколад темный (крошка) - 25 гр
Покрытие шоколадное:
Шоколад белый - 200 гр
Растительное масло - 20 гр
Красители пищевые жирорастворимые
Приготовление:
Тесто: взбиваем яйцо с сахаром на высокой скорости миксера до пышной пены 2-3 минуты. Добавляем молоко с маслом и взбиваем на низкой скорости миксера до однородности
Вишневое пирожное с шоколадной крошкой. - 959268074587
Вишневое пирожное с шоколадной крошкой. - 959268074587
  • Класс!1
Показать ещё