Рисовые блины с кукурузным крахмалом
Ингредиенты:
Рисовая мука 1 стакан
Яйца 3 штуки
Молоко 1,4 стакана
Сахар 3,5 столовых ложек
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
Соединить муку, крахмал, сахар, разрыхлитель и соль. Сухую смесь перемешать.
Выложить к смеси яйца и порциями, размешивая, добавлять молоко. Массу тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить растительное масло. Тесто снова хорошо перемешать.
Небольшую сковороду хорошо нагреть, смазать маслом и вылить небольшую порцию теста, а затем, покачивая сковороду, распределить его по всему дну.
Выпекать блины до подрумяниван
Нет комментариев