1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. 2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на квадраты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочное суфле без сахара и муки. Нежность в каждом кусочке
Ингредиенты: Греческий йогурт - 350 гр Яйцо - 2 шт Крахмал кукурузный - 15 гр Яблоко очищенное от сердцевины и порезанное - 300 гр (2-3 небольших яблока) Корица - 1 ч.л. Приготовление: Все ингредиенты перекладываем в чашу миксера и превращаем в однородную массу. Переливаем в форму для выпечки и выпекаем 40 минут при 180°C.
Ингредиенты: - Яйцо - 1 шт. - Банан - 1 шт. - Мягкий творог 5% - 150 г. - Сахар - по вкусу - Сода - 1/2 ч.л. - Мука - 100 г. ⠀ Приготовление: 1. В Блендере смешать банан, яйцо, творог до однородности. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Оставить отдыхать на 10 минут. 2. Разогреть сковороду, ложкой выложить тесто и жарить под крышкой на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Ингредиенты: - Сливочное масло - 100 г. - Мука - 200 г. - Сахар - 5 ст. л. - Холодная вода - 3-4 ст. л. Начинка: - Клубника - 400 г. - Сахар - 5 ст. л. - Крахмал - 1 ч. л. Приготовление: 1. В миске смешиваем муку, сахар и холодное сливочное масло. Перетираем руками в крошку. Добавляем очень холодную воду и замешиваем тесто. 2. Тесто заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин. 3. Клубнику промыть, порезать на четвертинки. К клубнике добавляем сахар, крахмал, перемешать. 4. На пергаменте раскатываем тесто немного больше, чем диаметр формы. 5. Выкладываем начинку и защипываем края теста к серединке 6. Выпекаем в разогретой духовке до
Нет комментариев