Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Творог в брикете - 300 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1 ст. л. - Мука - 2 ст. л. - Ванильный сахар - по вкусу - Сливочное масло - 10 г. - Соль - щепотка Приготовление: 1. Смешать творог с яйцом, размять вилкой. 2. Добавить сахар, муку, все перемешать. 3. Сформировать из творожной массы маленькие шарики, обвалять в муке и слегка придавить каждый шарик вилкой. 4. Отварить вареники в подсоленной воде 7 мин. 5. Подать со сливочным маслом
Творог 5 % в брикете — 360 г Яйцо — 1 шт Мука рисовая — 4 ст.л + для обвалки 2 ст.л Ванилин — 1 г ( или по желанию ) Подсластитель — 2 ч.л ( или по вкусу ) Масло ГХИ для жарки — 1 ч.л 1. Смешать все ингредиенты для теста. Сформировать большим ножом сырники. 3. Жарить с двух сторон на медленном огне до появления коробки.
Ингредиенты: - Мука - 180 г. - Сахар - 170 г. - Какао - 50 г. - Разрыхлитель - 7 г. - Яйца - 2 шт. - Сливочное масло - 50 г. - Сахарная пудра - 100 г. - Соль - щепотка Приготовление: 1. Соединяем все сухие ингредиенты. 2. Добавляем яйца и жидкое сливочное масло к сухим ингредиентам, перемешиваем. 3. Накрываем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на два часа. 4. Формируем шарики и обваливаем в сахарной пудре. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. 5. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Нет комментариев